エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス2022年製作の映画)

Everything Everywhere All at Once

上映日:2023年03月03日

• カオスながらも上手くまとまっているテーマと主張
  • 親子愛が爆発する感動的な表現
  • ジャンルを超えた映画オマージュの数々
  • 最先端のマルチバース・マッドネスの世界観
  • 普遍的なテーマによる優しさと愛の表現

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

やっぱり予告で気になってた作品は観るとおもしろいですね。
当時予告編を見た記憶があるんだけど、内容をまったく把握できてなくて、良い感じに裏切られて良かった。
妄想、マルチバース、好きな要素満載でテン…

とりあえずマルチバースって言っておけばいいと思ってる節がある。
カンフー以外特に見所は無し。
何が評価されているのか俺にはようわからん。
まさか、河原に転がる石に泣かされる日が来るなんて思わないじゃない?
chaaa

誰かと一緒に観るなら相手を選んだ方がいいくらいに下品なシーンがあります。

アクションシーンがとてもかっこいいんだけど、ちょっと下品な展開になるとここは笑うとこ?笑っていいの?と構えてしまう場面が多…

マテ
わかるようなわからないような感じ。ギャグも全体的にすべってる感はあるものの、とっ散らかってくる3分の2くらいまでは面白かった。

現実の理不尽さに人は過去の可能性に思いをはせる。
マルチバースと言いつつ、それは人間が現実逃避するために必要な夢。

未来が過去の延長線上にあることを受け入れたとき、そばにいる人や状況さえも愛おしい…

4.6
普通以上の人生って、普通じゃない行動の先にあるんだなって思わされた映画
2.9

・好みの分かれる作品で、理由としては『マルチバース』という設定が構造上難しい為だと思われます
・国税庁に行くシーンからマルチバースの展開が始まり、場面転換に伴って、演者の衣装やメイクなどもコロコロと…

過去の選択を誤ったから、今は最悪の人生を送っていると後悔することがある。でも、今からでも自分に正直に生きればよい。本音でぶつかり、したいことをする。最後に後悔しないように。
nll
132分は長すぎる!でも短くしようとしたらまず切られるような小ネタのシーンがかなり好き