エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンスの作品情報・感想・評価・動画配信

エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス2022年製作の映画)

Everything Everywhere All at Once

上映日:2023年03月03日

• カオスながらも上手くまとまっているテーマと主張
  • 親子愛が爆発する感動的な表現
  • ジャンルを超えた映画オマージュの数々
  • 最先端のマルチバース・マッドネスの世界観
  • 普遍的なテーマによる優しさと愛の表現

『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』に投稿された感想・評価

1回目は爆睡。隣のおばさんがエンディングで号泣してるので起きた。えっそんな泣けるとこあるの?と思い2回目挑戦!また寝た。
分からない時こそ優しくし、人生には本当に意味のある瞬間はちょっとしか無いからこそ、その瞬間を大事にして生きて行く。
PP
2.1
not for me。号泣する人もいたけど、私は理解と感情が追いつかなかった。

非常にカオス、けどすごく感動した映画 。
空想的に現実を描いてる。

約140分という短い時間の間でこの情報量を詰め込んだ映画ははじめてなんじゃないかっていう。生活、お金、夫婦、親子、恋人など多岐に…

香港アクション女優の代表、ミシェルヨー主演のアメリカ映画。でもどちらかというと香港映画をハリウッドナイズしたという見方がしっくりくる。

うん。よくわからん!

ものすごくミニマムな答えに、ものすご…

ただのおばちゃんが色んな
マルチバースを行き来し、
世界を救うために奮闘する‼︎

これだけ聞くとまじ訳わかめだけど
本当に文字通りこの通り。

この1作だけでマーベルの
マルチバース関連映画、
1…

アカデミー賞受賞作と思って観ると何故⋯?と思うけど、普通にエンタメ映画として観ると面白かった!

下ネタだしゲロだしとんでもないことばかりなんだけど、壮大で謎の感動がある。

どのバースでも夫いい人〜
hana
岩のシーンが1番好きだった。胸糞悪く感じるところがなく暖かくて大好きな映画でした。
移動中見てて若干セリフを適当に見ていたのでまた見返したい。

アート性がある映像。自分の好きな服や登場人物ではなく心踊る感覚はなかった。デザイン性はこだわっていそう。
内容はマルチバース?というものだった。娘に少し感情移入した。何だか私と似ている。どうでもいい…

感想が浮かんでこなかった。

自分の知識不足とか理解の浅さからかなとは思うものの、終始訳がわからなくて何も感じられなかった。

いろんな人のレビューを見て、なるほどなとは思ったけど、だからもう一回見…