YAMADA

ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツのYAMADAのレビュー・感想・評価

もう、始まって1分も経たずに
大号泣してしまって、画面が見れないってゆー状態になって、とりあえず一回、集中力を断ち切ったわ😂

これさー、ハリーポッターフィルムのシリーズ全部見てから、まず特典映像みるやん?
でさ、ファンタスティックビーストフィルムのシリーズ3までをまず見て、映像特典みるやん?
でさ、このリターントゥホグワーツ見てさ、また、ハリーポッター賢者の石に戻るってゆう
永遠に止まらない無限ループになるよ、な????これ!!!!

で、今なら赤坂に行けば呪いの子と階段とマホウドコロとカフェじゃんか!
で、ユニバ行く!!!ってなってしまうやーつ(´;ω;`)💓
こないだ行ってきたけどさ、ホントに最高の世界だよね。
真夏のローブは死ぬほど暑かったけど笑

まじでね、足りないし、カットしたやつカットしないで!!!って思った。
足りねぇ😂笑
カットしないでほしい!インタビューしたやつ、全部入れて!ホント!
って気持ちになった。
特典映像も足りないよね!

ぶっ続けで2回見たからこの時間です。
(現在2:41)

尊い。
全てが尊いし、感謝でいっぱい。

特定の誰がってゆーのではなくて
ホントにこの世界を作り出してくれたり、日本語訳してくれたり、生まれてくれたり、、、、諸々関わってる人たち全てに感謝!

ああ、この世界、大好き❤
もうさ、もうさ、一生死ぬまで好きだわ。
間違いなく。

イギリス行きたいなーーー行ったら住みたいとかなっちゃいそうだな🤣笑
英語の勉強、真面目にやるようになるかな?笑

映画って素晴らしいし
心の支えと言っても過言ではないくらい支えて貰ってるし
ありがとうでいっぱい❤️‍🔥
見れて幸せ!ありがとう!企画してくれてやろう!って思いついてくれた人に感謝!

もうさーーー
エマとトムの関係が愛おしいったらないわ!
つかエマが、本編でも特典でも、ずっとくっついてて可愛かったなあ、、、🫶🏼

ルパードが結構口数少ないというか、ダニエルとエマがおしゃべり🤣笑
そんななか、エマとルパード2人で話すシーンになって、すごい2人の感情が高まってた時にさ
エマがダイレクトな言葉を避けて言葉を選んで想いを伝えているのに対して

愛おしい目を向けながら、『愛してる。』

って伝えてて、ルパード!!!!ホントかっこよ!!!!ってなってエマと一緒に大号泣😭😭😭💓

こんな愛の篭ってる愛してる聞いた事ないわ😭💓
キャストさんみんなハリポタに感謝してたけど、ホントにすごい経験してる人たちすぎて尊敬。

追悼のシーン、私も杖出して掲げようか迷ったけど
泣くのと見たいのとで出せなかったから
3回目みる時には杖出してからBlu-ray再生しよ笑

あああ、アランリックマンとみんなの再会が見たかったな。
もちろんみんなもそう思ってるだろうけど。

たまらないくらい、ハリーポッターの世界が大好きだ!!!!
出会えてよかった💓
こんなに好きになれて良かった💓

自分のこと飽き性だなって思う時あるけど
セーラームーンとハリーポッターは出会えた時から今日まで永遠に好きでいてて、自分ですげえって思うし、友達からもすげぇって言われることあるから、飽き性じゃないかも🤣笑

みんなのインタビュー聞いててさ、もれなくみんながハリポタ大好きで、家族って言ってて、お互いに好きでいてて
特別な存在、不思議、支えって、愛を語ってて

こんなに愛してて、愛せてるなんて、、、すごい体験だと思うの!!!

まあまあ人生歩んで来てるけど、心の底からこんなふうに人間に対して愛してるなんて感じた事ないやん!って思って🥲
死ぬまでに感じたい感情のひとつだわ!って事に、このリターントゥホグワーツみて気づいた!

好きと愛してるは違うよなーー
簡単に好き!とは思うし、愛してる〜って言えちゃうけど
こんな重い想いが詰まった愛してるなんて、、、
作品とか世界観になら、めっちゃ愛を込めて言える自信あるけど
人間には今のところ思えてないなあ笑
愛おしい存在だなあ、とはちょっと思う事はあるから、死ぬまでには経験できるっしょ!きっと!🤣💓

深い愛してるを相思相愛で経験できてる人たちのこと、もれなく全員尊敬する🌈