ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ハリーポッターは永遠の名作であり、人生を豊かにしてくれた
  • キャスト間の仲の深さが作品に反映されている
  • 主演3人を発掘したことが最大の成功である
  • 亡くなった出演者についても触れられ、感慨深かった
  • 裏話が聞けて貴重な体験だった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツ』に投稿された感想・評価

14,540件のレビュー
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

当時、まだ字幕でしか配信されていないときにU-NEXTで飛び付くように鑑賞。
その時よりも、ハリポタ全作を解説・ネタバレも含め真剣に見返した今、この作品に関わった者たちが皆んな愛に溢れていて素敵だな…

ロンのI love youの使い方が模範回答かと思うくらい良すぎた👍

泣けると思わんくてめちゃくちゃ号泣
ドビーが愛くるしいし
尊敬する人は?の問いに
”ダンブルドア先生”
って高校受験の面接で答…

こういう関係性が希薄な世の中に必要なエッセンスが詰まっている
SAKU

SAKUの感想・評価

鑑賞1000本目の作品はこれ!

涙なしには観れなかった。
ハリー達と共に成長してきた人が世界中にどれだけいるんだろう。

各共演者の絆やエピソードがどれも深くて、本当にファミリーのようだった。
ダ…

うどん

うどんの感想・評価

ずっっっと見たかったやつ!!!
出演者たちの絆や愛情に触れられて、よりハリポタが好きになった。懐かしい話に花を咲かせる彼らを見られるのが何より嬉しい。
エマがトムのこと本気で好きだったっていうのが良…

AY

AYの感想・評価

秘密の部屋を劇場で見に行って、暴れ柳が怖すぎて外出ちゃったこと思い出した
かがみ

かがみの感想・評価

ベラトリクスの笑い方がベラトリクスそのもの

俺も生まれる時代が違かったらオーディション合格して、一流俳優だったのに
黒野

黒野の感想・評価

単なる振り返り作品かと思いきやここまでグッとくるとは思わなかった

ベラトリクスがシリウスに「あの時ころしちゃってごめんね~笑」と声かけたシーンはさすがに声出して笑っちゃった

全作品全関係者すごい…

QQ

QQの感想・評価

ずっと見るの忘れてたけどハリポタヲタクには幸せ映像すぎた!
賢者の石から死の秘宝までそれぞれの監督のインタビューとか裏話があってまたスタジオツアー行きたくなってしまった〜
エマとトムが熱すぎた!!
おはな

おはなの感想・評価

泣き笑いで観ました。
すごい世界。
出演者だけではなくスタッフも本当に素晴らしかったのだと思う。
東京のスタジオツアーも行ったのでより楽しめた!

似ている作品