ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツの作品情報・感想・評価・動画配信

• ハリーポッターは永遠の名作であり、人生を豊かにしてくれた
  • キャスト間の仲の深さが作品に反映されている
  • 主演3人を発掘したことが最大の成功である
  • 亡くなった出演者についても触れられ、感慨深かった
  • 裏話が聞けて貴重な体験だった

『ハリー・ポッター20周年記念:リターン・トゥ・ホグワーツ』に投稿された感想・評価

4.4
17,030件のレビュー
Warapi

ずっと見たかったリターントゥホグワーツ🪄
映画の裏話を当事者から聞けること
完結から10年という時を経てからの話であるのも良かった。

裏話も面白かったけど一番は
キャストたちの絆にグッときた。
欠…

字幕

もう見ることができない俳優さんもいらっしゃるのでとても貴重だと思う
FK
このメンバーで最後までかけ抜いてくれたことに本当に有難うございますの気持ち。
だいすきー!!
3人の懐かし座談会の映画かと思ってが、よく構成されている。面白かった。あまり裏話を聞くと魔法が薄れそう。エマがね・・・そうでしたか・・・。ドラコはすっかりイヤミが取れてしまった。
takkah

映画のハリー・ポッターが好きなら見るべき。
役者さんたちが同窓会という形で当時を振り返る。
吹き替えで見ると、映画の吹き替えを担当していた声優さんが声を当ててくれているのでこれも嬉しい。

海外と日…

オーディブルでハリポタ全シリーズ聴いてて、久々ハリポタ熱。
観るの2度目だけど、初めの再会でちょい涙。
子供時代をほぼほぼホグワーツで過ごしたと言っても過言じゃないキャスト陣、経験プライスレスすぎる…

ぽん
4.4

賢者の石から死の秘宝まで、同じキャストで10年間撮影し続けたのって本当にすごい!!
作品のフェーズが変わるごとに監督も交代して作ってたことを初めて知った!
それにしても、一番最初の作品でキャスティン…

原作も映画も自分にとって人生のバイブルと言えるくらいハリー・ポッターが大好きなので、映画の制作陣やキャストもこの作品を愛していることが知れてうれしい。

最高の同窓会!原作を元に、忠実に映像化することって本当に難しい事だし、すごい。あの独特の質感とか。みんなが10年かけて、一緒に成長していくのが感慨深いし、裏話聞いて色々想像した!!キャスト全員が納得…

a
素晴らしいスタッフとキャスト、
製作してくださって演じてくださって本当にありがとうございます。

悲しみを感じた時に
物語が居場所をくれる。

最後のスネイプ先生のように一途な人になりたい。

似ている作品