HinakoTadaki

フレンズ:ザ・リユニオンのHinakoTadakiのレビュー・感想・評価

フレンズ:ザ・リユニオン(2021年製作の映画)
懐かしすぎて&みんなが変わらなすぎてうるうる来た...
キャストのトークなどから、本当に仲の良いチームだったんだんだなと改めて感じた。キャストの6人が主に注目されがちだけど、脚本などを手掛けた製作スタッフの声も聞けてすごくおもしろかった!よく考えたら、それぞれの役とキャストがぴったりなところもそうだけど何よりこのドラマは脚本がすごいからこんなに笑えるし泣けるし大人気ドラマになったんだよなって思えた。そしてキャスティングの話も、レイチェルはキャストによっては視聴者から嫌われることになるから慎重に選んだって話とか、コートニーコックスはレイチェル役の予定だったのが本人が「モニカのほうが合うと思う」って言ったのを採用したのが当たりだったって話から、ヒット作を産むにはキャスティングの部分から慎重に明確に判断していかないといけないんだなと初めて知って、おもしろかった!
NG集もっと見たかった、爆笑すぎた... 台詞がおもしろすぎてキャスト自身が笑い止まらなくなってNGになるって脚本すごすぎるよな🤣
ほかのドラマシーンもちょい見せだけで観客もキャストも爆笑するくらいおもしろくて最高、、、もう1回観たくなってきた。

このトークショーでキャストの本当の顔が垣間見えたけど、フィービー役のリサクドローの主張しすぎない感じと言葉の使い方の良さ、上品さ、さりげなく場を盛り上げるところがとっても素敵だと思った!ジェニファーはその後も成功してるからか目立ちたがり屋でよくしゃべる感じなんだなと思った🤣
コートニーコックスが自分の演じたモニカが現在どうなってると思うか聞かれて「子供のPTAの会員とかやってると思う」って言ってて、的つきすぎておもしろかった。(笑)

6人をリユニオンさせてくれてセットまで作ってくれてありがとうございます!!ファッションショーのメンバーが地味に豪華だった🤣