NOPE/ノープのナツキのレビュー・感想・評価

NOPE/ノープ(2022年製作の映画)
思うことが多すぎてこのままでは一生レビュー書かれへんのでもう勢いで記録だけ残しときますが、

今の最推しスティーヴンユァンの最新作を日本でも大スクリーンで見れる×アス大好き人間、ついにジョーダンピール最新作見れる×ダンケルクオタク、ダンケルクの撮影監督の作品をまたIMAXで体験できる、というほんとうに神様まじでありがとうやで、、、という私好みな要素詰まった映画でこの夏最高に楽しかった😭💖✌️✌️✌️

マーベリックも映画館で見るべきやけどNOPEもほんとに映画館で見るべき映画なのでもっと宣伝頑張って欲しかった😭😭😭😭😭😭😭IMAX終わるのはやすぎやろ😭😭😭😭😭😭😭😭やっぱ権力者になってIMAXシアター買収して年がら年中NOPEとダンケルク上映し続けたい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
IMAXで見るべき映画no.1はダンケルクやろ!!!ってこの5年くらい思ってたけどNOPEがIMAXの醍醐味を1番堪能できる映画やなと更新された😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
後半のあのシーンたちさあ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

1回目はエキスポのレーザーIMAXで
2回目はガガのコンサートで東京遠征した際にずっと行きたかった池袋のグランドシネマサンシャインのレーザーIMAXで
3回目は綾ちゃん曰く音響ぶっ壊れ(めっちゃ褒めてる)な京都駅のTジョイで
超堪能できて本当に本当に大満足でした😭😭😭😭😭😭💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

推しの演技を大スクリーンで観れるの贅沢すぎて、え?!?この瞬間幸せすぎひん!?!いけてる?!??って何回もなった、、、、、、、、

スティーヴンがインタビューで語ってたジュープの解釈を読んでたら、なんかこんなにもこの役について考えてるひとが演じてくれたんほんとさあ、、、、😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏ってなりました😭😭😭

ジョーダンピール、毎回妻のチェルシーペレッティの名前を必ずエンドロールで入れてるところ大好き😭😭😭😭まじでどんだけ魅力的な夫婦なん、、、、😭😭😭😭😭

そういやジョーダンピール版のトワイライトゾーンにもスティーヴンユァン出てたけど、そっちもこっちも魅力的な男性っぽいけどちょっと得体の知れない感が漂っている役で、その使い方、、、!最高!!!!!!解釈一致!!!!!となる、、、!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

カウボーイスティーヴンユァン🤠もっとやってください🤠