ナツキ

デューン 砂の惑星PART2のナツキのネタバレレビュー・内容・結末

デューン 砂の惑星PART2(2024年製作の映画)

今のところ今年1番な映画な気がする...3時間全く飽きることなく圧倒された...これぞ映画館で観たい映画🥲パート1同様EXPOのIMAXで観れてほんとうにほんとうによかった🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

こう思うとパート1は本当に前振りやったねんなあという感じ😭

サンドワーム乗るシーン、もう絶対わすれられへんよ😭😭😭😭
知らんけどリアルタイムでスターウォーズ見てた人はこういうふうに楽しんでたんかなあっていう想像

シャラメはもちろんゼンデイヤにフローレンスピューにオースティンバトラーというわたしらの時代の役者が大活躍してるの嬉しすぎたな、、、、

アニャテイラージョイ、、、、、、オスカーアイザックがお父さんでシャラメがお兄ちゃんなのつよつよ家系すぎてなく🥲

フローレンスピューは若草物語の時もシャラメを奪う役やったなあとなんとなく思い出した(今回は本人の意思関係ないけどさあ)

ゼンデイヤもシャラメも浮世離れしたルックスで本当にこの世界観が似合いますね🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

話の展開ゲースロに似てるなあと思ったけどきっとわたしがこれまでSF観てないだけで王道ストーリーなんやろうなあ

なんかここ数年シャラメから出てる白人ストレート男性の特権階級感(に本人気づいてなさそう感も含め)が苦手で昔ほど熱心に追っかけてないけど、いつもの繊細ナイーブな演技だけじゃなくて後半の狂人的な感じとかいろんな側面見れたのはすごい良かったなあ、、、、、、、!!!!!!

パート3もEXPO IMAXで観れますように😌💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖