MEN 同じ顔の男たちのジュニアのレビュー・感想・評価

MEN 同じ顔の男たち(2022年製作の映画)
3.1
地獄のマトリョーシカで草😂頑張ってるMENとハーパーの温度差に草。林檎のくだりと教会の観音様おっぴろげーなレリーフとかアダムとイブの象徴なんだろうな、とは思ったけど、そこからもう突き抜けすぎてて理解が追いつかない😣ミソジニーとフェミのいつまでも交わらない戦い?「男と女の間には海よりも深くて長い川があるのさ」ってエヴァの加持さんも言うてはったしな🙄自分も結婚失敗してるBBAになった今でも見ず知らずの男から性的な好奇心向けられたりでちょい男嫌いの気あるけど流石にここまで拗らせてねーわ!…と思いたい🙄神父はキモかったけど。どしたんオレ悩み聞くよ?的な態度でさり気なくボディタッチしてるのより人差し指の爪だけ伸ばしてるのがリアルでキモかった。最近話題になってる新幹線のトナラージジイみたいな??田舎の豪奢なカントリーハウスでひと時の現実逃避でリモートワーク!森の中の廃線いいなぁ〜!ってテンション上がってるうちになんでこうなった?てか同じ顔の男っていつ出てくるん??て思ったら既に出てたわ。人の顔覚えるの苦手な自分からしたら分っかんねーわ。「マルコヴィッチの穴」のクソコラみたいに分かりやすくしてもらわないと。。どうでもいいけど大学の時の教養科目で話しかけてくれる人居ても翌週になると顔も忘れてシカトぶっこいてた超失礼な黒歴史思い出して悶絶。しかしA24系は相変わらず難解だわ。。絵面は綺麗で好みだったんだけどね。マリリン・モンローもどきのお面の意味とは??キッチンカウンターでバイブで震えてるのが童貞の考えるエロの象徴臭い。全裸おじが後半アルチンボルド状態になったのなんで??モザイクが雑で草。見たくないのに見えてる!ハーパー役の人、ファーゴのサイコパス看護婦かぁ!ハーパーの衣装が可愛かった☺️でもピンクワンピ見て思い出したけど赤とかピンクの服着てると男って分かりやすく反応してくんのよね😮‍💨