たかすぎ

ザ・シスト/凶悪性新怪物のたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

ザ・シスト/凶悪性新怪物(2020年製作の映画)

U-NEXTで見放題に配信落ちてきた♫
タイトルロゴはクッキーみたいで🍪かわいいけど、騙されちゃいけないw
パッケージの通りのブツブツ膿だくなクリーチャー出るよ

オデキ…いわゆるパンパンに膿詰まったゲンコツ大な粉瘤を勢いよく切り裂いたり潰されたりするの見るの好きな人集まれホラー
序盤から巨大粉瘤ブチャッ‼️🤮
もっぱら汁気多い膿だくホラーなので不愉快で気分悪くなりそうな人はご注意⚠️🤮

「キモいデキモノにはゲット·ゴーンです」
装置のネーミングセンスがどこかの製薬会社と一緒のレベル🤣

時代を感じる熟女看護師の制服…白エプロンだからウエイトレスさんぽくもあるよ
地元のとんかつ屋さんの制服とボンヤリ似てて親近感もあるエプロン…

「あの装置は危険よ」

順番待てないクソジジイ患者がいい役どころ◎
美しき患者の悩みの種、そんな所に巨大な嚢胞は目立つね😧
そんななる前に早く診察来るべきよ

レーザー切除装置は当時の最先端機器だったんかな、60年代設定
「今回はうまくいく」
止めさせたい看護師と使いたい医者

医者が突然断わりも無しに粉瘤にメスぶっ刺してくるから膿飛ぶじゃんきたねーな雑処置‼️😨
刺した傷口からトロ~リ垂れてくる膿の演出リアルでキモくて臭ってきそう◎
これ、シュークリーム食べながら観たら吐きそうだろうな…w

痛み無しで嚢胞切除してみる?試してみる?って医者がグイグイ
「半額にするよ?」
怖くて嫌がる患者の粉瘤容赦無しにぶっ潰して看護師めがけて膿シャワー‼️なんてエグいパワハラだ臭え‼️
あんな全身に膿浴びても全く吐かないのエラい🥲普通、つられゲロするとこなのに

「医療に貢献したいかね?」
医者のクソジジイがどうしてもあの装置で嚢胞いじりたい

今日でこの病院辞める看護師
「先生は変わった」

被験する羽目になった部下のデキモノが思ったより小さくて不満な医者が、物足らんからってデキモノを更に大きくさせてしまうとこ😨
「歴史に名を残せるぞ」
あのインターン、ずっと名前間違えられてて可哀想
あの爺さんも診察の順番ずっと抜かされてて可哀想になってきたよ…

特許取得してないのに特許を得たって言いまくるクソ医者ヤベエですw

色んな人に今日で仕事辞める話するパティ
「何があったか聞いても?」
ランチタイムでみんながガイ先生ディスってる頃、既に治療室でヤバい事起きてたねー

プレストンの様子が…😨
ハイテンションマッドサイエンティストなガイ先生
「パティ、お客様を席にご案内しろヒヒヒヒ」いい感じにイカれてるんだ

自分の背中の様子判らないプレストンの悲劇
ゴーストバスターズ的なほぼ武器やん銃器やん、それw
膿の吸引じゃなくてプレストンの中身全部吸引されてったとこ…岡田あーみんの忍者漫画を思い出したわ🤣
ゲット·ゴーンという凶器

あれは、あのクリーチャーはプレストンじゃないの?w
何もしないでくっついてるだけの謎クリーチャーちょっとかわいい、ちょっとだけw

長時間待たされてた爺さんのコブ、診察無しで…取れたーーー‼️🤣

ロックダウンされた病院内から定時に退社したいパティw

クラレンスの銃の腕前◎
わざわざレーザー使わなくても叩いたら取れそうなのにアイツw
急に凶暴になるクリーチャー

ここぞとばかりにクソ医者を平手打ちするパティ面白い🤣
中盤以降はクリーチャーとの攻防展開になるよ

えっ
すんげえあっという間に巨大化してるやんクリーチャー‼️
でもちょっと憎めないあの瞳w

パティとビルの悲しい別れ
突如開始されるパワハラ医者とブチキレ看護師の格闘バトルにドン引く受付🤣🤣🤣
なにこのプロレスおもろいw
退職日に積年の恨み届け‼️🤣
「アイ・ラブ・ユー‼️🤯」
「アイ·ヘイト·ユー‼️🤯」

殺人クリーチャーが廊下うろついてて袋のネズミな3人どうする?

病院地下の後半
「目を見ればわかる」
いやいや…めっちゃ会話成り立たない系オデキクリーチャーだよね、その赤い眼w
受付·タミーのチャレンジ精神
熱々のオデキに吸収されてくのかな…

天井の空調のそこから膿ブシャアはヤバイよねー🤮

さっさと開けないクソマッドサイエンティスト
「5時までに退勤出来そうだな」
熱々オデキマンの弱点が風船みたいな眼球w
クリーチャー乗りまわして操縦してたのかな?あの蜘蛛みたいな本体
でもあれってプレストンの頭蓋骨じゃない?
そしたらオデキマンってプレストンだったのか?🤔

ゲット·ゴーンを使いたくないけど使わざるを得ない強敵と対峙するパティ、火傷しつつも頑張ったよ◎
雇用主くたばったから有休も今月の給与も無さそうだけどこんなクソブラックはさっさと転職だ‼️

ED後の不穏なラスト良き
ジジイのコブw

モノクロのNG集がキャスト達まったりしてて良かった◎
楽しく撮影してたんだね、ほっこり
なんか、ホラー作品のNG集ってあってもいいかも😆すごい和んだw