糸

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEの糸のレビュー・感想・評価

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE(2022年製作の映画)
4.9
後にも先にもこんなおもろい4DX体験無いだろ……
行けてよかったほんとに……

ずっと期待のその先を魅せてくれて、
才能と実力に溢れたその姿が7年のプロの意味を魅せてくれた気がして、ずっと鳥肌が止まらなかった。

『パワ』も『ラブ』も配信はタイミング合わなくて見れなかったからセトリも演出も初見だったのもあって、神セトリに驚く間もなく訳も分からず一緒に踊らされて揺らされてる空間おもろ過ぎたので一生忘れない

元々だいすきなCrushのこと、もっとだいすきになっちゃって鳥肌が止まらなかったし
Anyoneのこともだいすきでたまらなかったのに、さらにそれをゆうに超えてきて何も言えず揺らされてた…完敗だよほんとに…Anyoneと付き合いたい…
パクスさいっっっこう過ぎてなんかもう好きすぎて泣いちゃったもんね…SVT横アリのパクスが最強だと思ってたのに痺れるアレンジ加えて最強を更新するの、侮れないよね………
スナシュのアレンジといい、各自のソロ(ユニット)ステージすべてが予想できそうなコンセプトの概念を壊して魅せてくれるチームSVT、どこまでも信頼できちゃうな

13人揃って再契約をしたことがどれだけすごいか、
7周年の記念日にあがったChapter7:teen'を見てから映画館に足を運ぶと眩しくて誇らしい彼らが愛おしかった〜💐🫰🏻

中華がいなかったさみしさと、
“歌詞”に寄り添ってこだわっていた描写が多い中で、歌詞の意味を理解できていない自分の勉強不足の-0.1🥲

4DX:5/26. 6/5

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
追記、
彼らの初めてドームに立つ姿を見ることができて良かった。
Crushなんてこの映画のおかげで「私も踊ったことあるやつだ〜❣️」なんて錯覚しながら見た。

ワルツを日本公演用に変えて準備してくれていて、どの曲も既存のものをアレンジ加えて新しく生まれ変わらせて新たな魅力を教えてくれる彼らのステージが本当にだいすき。
ありがとう〜!!!
糸