ゴールデンカムイの世良のネタバレレビュー・内容・結末

ゴールデンカムイ(2024年製作の映画)

2024年1月10日 (水)完成披露試写会
2024年1月19日(金)《公開日》TOHOプレミアムシアター、IMAX
2024年1月20日(土)IMAX
2024年1月31日(水)舞台挨拶in札幌[すすきの]
2024年3月10日(日)4DX
2024年3月20日(水)

最高過ぎるぜ…❗️
一瞬で終わった。あと3時間は観たいです。
マジで迫力が凄い。
ヒグマやレタㇻが本物だった。
ナレーションがツダケン‼️
親弘さん達にもナレーションやってほしいよ〜〜‼️
杉元、想像してたより良かったんだけど、個人的には唯一「乙女な部分」が不足してたかなぁと思った。アニメを観てるから余計にそう思うのかも?

尾形がちゃんと尾形。
玉井伍長、岡田、野間の死にっぷりが凄かった。漫画とアニメで観た通りだぁ!!
和田さんがマジでそのままだった。
杉元の風呂のシーン良かった。
白石の「お邪魔するぜ」はやっぱり好き。
アニメ、漫画で無かったシーンが映像化されてたりして嬉しい☺️今後の展開を期待‼️
二階堂が可愛いとカッコ良いを兼ね備えているだと…??脚長くない??

まさか二瓶が出る前までが映画とは…!
早く続き見せてぇ???🥺

井浦新出てるの?エンドロールで名前見かけたけど、どのキャラなのか分からない。

二瓶、家永、インカラマッさんは誰やるの??一瞬映ったけど分からなかった。🤔
家永、もしかしたら桜井ユキって俳優さんかも!?多分…?間違ってたらすみません🙇

早く、殺人ホテル観たいしニシン漁場観たいし夕張のシーンも観たい❗️❗️
江渡貝くんは誰がやるの〜〜???

-----------2024/01/19以降感想-----------
尾形がマント脱ぐ時、あんな一瞬で脱げなくない?ボタンたくさん付いてたけど…🤔

そう言えばすっかり忘れてたけど、脳みそ出てこなかったよね??次回作は出てくるかな?脳みそ🧠出てきて欲しい。

実写の完成度はとても高くて良いのだが、
やっぱりアニメに比べるとギャグ要素?面白要素?が少し足りないかなぁと思ってしまう所がある。

二階堂ツインズ、アニメ版では脚絆がそれぞれ包帯っぽい脚絆と筒形っぽい脚絆で違ったてたはずなんだけど、実写では2人とも包帯っぽいやつだった。なんで変えなかったんだろうと思っている。