パン令和最初あんはさウェイヨー

ゴールデンカムイのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

ゴールデンカムイ(2024年製作の映画)
ゴルカム観てきたよ🥹🧒🏻✌️🌹中々面白かた🧒🏻🌹💰金の話や、金の話や🧒🏻🌹わし金に目が無いねん🧒🏻🌹💰日露戦争くらいが舞台で、アイヌが残した財宝を巡り戦う話やで🧒🏻🌹💰金や金や🥹💰🌹世の中金じゃ🧒🏻🌹🤡‼️ワンダーオパマンは、そんな人間を救う価値があるのか観ているのである🧒🏻🌹👗👽1人残らず消しちゃおか🤭🤡🧒🏻🌹👗ザキヤマて肉体派アクション派にかわてるよね、キングダムからゴルカム、不死身の杉本じゃ😡🔥🗡️トランザム状態🤭🤖🔥ヤマアンは悪くないけど、ヤマアンなんか微妙🥺まさかの土方歳三、帝国陸軍、SF感もあり、アイヌの文化とかリアル🥹🧒🏻🐺🐻アイヌ人て謎だよね🐺🐻オオカミや熊と戦えるてすげえ🧒🏻🌹🥹🗡️
なんかアチシも、アイヌ人になりたくなてきた、オオカミと熊をぶちのめしてくる🧒🏻🌹🗡️🐺🐻雪山で熊と対決する🧒🏻🌹🗡️🐻クマの罠仕掛けてくる🧒🏻🐻🌹
アシリパヤマアンがうんこばかり言うのは何なのか🤭🧒🏻🌹うんこ女優ヤマアンバクタン🤭🧒🏻🌹🐻みそとうんこの違いはわかるやろ、ヤマアン🤭🧒🏻🌹
アチシも徳川埋蔵金、アイヌ埋蔵金探しに小樽にいてくる🤭🧒🏻💰💰✈️アイヌの王となり、日本の王になる🧒🏻🌹💰👑土方歳三、帝国陸軍、うんこヤマアンもまとめてやっちゃう🤭🤡🗡️🧒🏻うんこヤマアンには絶対アチシ負けたく無い🧒🏻🌹🔥‼️みそをうんこなんて言うオゲレツなヤマ庵ことアシリパには負けない🧒🏻🌹✌️このビッグウェーブの勝者はアチシ🧒🏻🌹💰🐻🐺アイヌの王オパオパとなる🧒🏻👑オパオパとはアイヌ語で救世主、真の王キングという意味である🥹👑
カムイて、カカシの技🧒🏻🥹❓👁️‍🗨️もしかして、万華鏡写輪眼開眼🤭👁️‍🗨️🔥カムイ、アマテラス、スサノオ👁️‍🗨️🔥🧌