サメストーカーのスーパー夏のレビュー・感想・評価

サメストーカー(2020年製作の映画)
1.7
月曜日の夜12時、ダイニングにて鑑賞
スマホのこと白状して明日買ってくるのでぼくの通帳くださいって言ったらママにめっちゃ怒られた その前にパパに言ってたんだけど、パパはなんか昨日ママがバカラのグラス割って六万円だしてくださいって言われたの怒ってて合わせて叱られた 妹はオレンジのペン探してて、オレンジはないかな、あんま使わないでしょって言ったら噓ばっか言うなって頭叩かれた おめーはまじで違うわ

サメ使いのストーカーが猟奇的な方法で美女に近づいていくパニックサスペンス
アリソンは恋人の母親が主催するビーチでのパーティに家族と訪れていた。すると、弟がサメに襲われ、ダニエルと名乗る青年に助けられる。これをきっかけにダニエルはアリソンの家族と仲良くなるが、アリソンはダニエルにどこか違和感を抱き……。
美女に迫るスリリングな展開はもちろんのこと、サメを利用したスケールの大きいパニックアクションにも注目。ストーカーが繰り出す多種多様な魔の手に驚がく。

ストーカー9割サメ1割
でもこれ続編ふたつくらいつくられてるし、ここから面白くある可能性はある 確かにダニエルのキャラはいい もっと飼い主然として繰ってほしい
アイディア賞、スリラーはまじで五流

号泣するイケメンおもろい

それにパパに怒られちゃって、映画観てて遅くなるならこっそり抜け出さないでちゃんと言いなさいって言われた……ごめんなさい

てか朝から寝違えてるのまじで泣き泣きなんだけど!!なんかにならないかなあ 整体で心霊体験するのおもしろいかな 後ろ振り向けないんだけど、やられっぱなしなわけねえから第三の目開眼かも 最後の一手、死を覚悟の振り向き激アツすぎない?そんなにおもしろくない?どうかな、もうぼくだめだわチャンバラしてたらおもしれえ気がしてしまうわ