サメストーカーの作品情報・感想・評価・動画配信

『サメストーカー』に投稿された感想・評価

サメに襲われかけた姉弟を救った男はストーカーで、、、なストーリー

なんとビックリ2作目らしい
1作目は「サメストーカー ビギニング」とのこと。
無印のほうが1作目と思うよね。
サンテレビよ、君は悪…

一時期サメ映画界隈をざわつかさせてたスリラー作品を地上波で鑑賞。色々な亀裂を抱えた主人公一家に高性能かつ極めて危険なストーカーの男がサメ経由で侵食していくというシナリオで構成されてる今作は、その強烈…

NYoLo

クリップしていたサメストーカーが地上波!ってんでワクワクしながら鑑賞。

こんなにミスリードな邦題はない😂

ただの正統派ストーカーものでした。昔よくこんな感じのスリラーあった気がする。そこにシャー…

KEN
2.9
ローカルテレビでやっていたのを何となく最後まで見てしまった。サメの映画かと思いきや違った。面白くなくはないが面白くもなく、最後ははよ終わらんかなと思いつつ観た。続編があることにも驚く。
サメ映画は面白いと言いたいが、サメ要素がほとんどなし。ストーカーのサスペンスものとして斬新。小品だが良作
サメサメパニック映画だと思って観たら、サメから助けてもらった男にストーカーされる映画でした。

ほとんどサメ出てこないし、サメ映画ではないよな?

まず最初に、サメ映画ではないです。笑

考え方もやり口もサイレント〜パニックホラーのノリで、ノリ良くストーカーしてノリ良くキルする感じでポップコーンとコーラかビールで見るのにほんとにいい感じ

怖い…

タイトルが意味不明で観たけど、タイトルのまんまだった。
思ったよりもストーカー感が早めに出てきてた。

サメストーカーシリーズ一番最初に視聴。
サメという単語だけに惹かれて見始めましたがほぼサメ関係ありませんでした。
ストーカーの話がメインで、サイコパスで元カノ忘れられない系の主人公が恋の障害を転がし…

ストーカー男がイケメン。最初の方は一途でありだなと思ったけど、人殺し始めて幻滅した。B級映画らしくてよかったと思う。