Amityville Vampire(原題)を配信している動画配信サービス

『Amityville Vampire(原題)』の

Amityville Vampire(原題)
目次

Amityville Vampire(原題)が配信されているサービス一覧

『Amityville Vampire(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Amityville Vampire(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Amityville Vampire(原題)』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

1.4
過去に残忍な殺人事件があった空き家。そこが呪われているとは知らずにやって来た3人の清掃員だったが、1人が呪いにかかってしまいヴァンパイアに....(小~中の違いがある可能性あり)

ビックリするくらい面白く無いw
このジャケみたいなヴァンパイアは出てこない。私のレベルになるとそんなのはお見通しなんですが、とにかく話が多く、長い。
途中のヴァンパイア姉妹が話しまくってる所がヤヴァいくらい長く感じた。実際にはそんなにないのかもしれないけど(計ってないから)眠れる長さと退屈さ。
他にも明らかに要らないでしょってシーンが多く見受けられ、異常な程爆乳だけど顔が普通におばさんが出てるあの所、会話内容あまり良く解ってないからダメなのかもしれないけど必要だったのかを拷問しながら問いたい。
ヴァンパイアのデザインや首回りに噛みつくシーンはとても雑でグロも残念な出来。

終盤....というかほぼ最後、映画の残り3分くらいのとこ
そこは血がちょっと出てて大腸もびろんしてたけど3分って...
何も期待してなかったけど、それ以下の出来でビックリでしたw
やっぱmarkついてないしclipもほぼない作品って当たり率SSRっぽいです

視聴 2022年9月5日