コレは、ノンフィクションの中にネガティブな要素を忍ばしている作品だと思います。
その実、エ〇スタイン等をターゲットにしているつもりで、本質はトランプの名を暗に出したりして攻撃をしている。ネガキャン映画です
いつの時もアホな人達は、簡単なトリックに引っかかっる。そう、生簀の魚の如く簡単に捕えられている。
先ず、作られた年代見てごらん、バリバリのバイデン政権時です。だいたいNYタイムズの記録だぜコレ(笑) つまりどちら側の宣伝になっているか、です。
尚、彼(エプ〇タイン)が島にやって来るもの達を欲しいままにしていた事は事実ですが。すでにエプスタ〇〇はお亡くなりになっている、なので汚名を着せても何ら問題ございませんね。
それと、これとを絡めて政治的な打撃を与えようとしていますかーー
やり方かーーー𐤔w
そうですいつものやつすよコレ。
フェミニズムを取り上げ、弱者救済を促しながら、大衆心理を操作する手法は古くから何度も使われて来た(いわゆるポリコレね)左巻きの連中のやり方ですコレ、いい加減気づきなさいね💦💦 アホなんか❓
悪いけど全部証言者から何までお金もらってアクターしてるだけよコレ。
つまり松本人志事件と同じく、いくらでも作れるのメディアと被害者アクターさえ揃えれればコレ。
ナイラの涙 、アンネ・フランクの日記、グレタのSDGズ、受けるわこんなことも見抜けないやつが、この作品の評価上げてるのがさコレ。
でトランプは犯罪者なんかか?
ならば比べてみな事実をさ、
4年も大統領をして、たった1ドルしか受け取らず、任期中戦争も一度も起こさず、暗殺未遂は30回を超え、ジョン・F・ケネディの息子と無二の親友であるの彼と、現大統領に梅田がなった途端、何が始まった?パンデミック、ロックダウン、チンワク打てやキャンペーンにウクライナ戦争 だ、今やウクライナの国土の大半を選挙しているのは何だ?ロシアか?そうだと思ってるなら答えは全く違うぜ、騙されてるんだメディアと彼らに。
比べることも無いほどの情弱さに先ずは自分自身の程度の低さに気付こうかコレ𐤔w
いやな上司にセクハラに会いそうになったらどうするか? 近寄るなそれだけだろ。 金の匂いにつられ不用心に近づくのは警戒心のない人だろ、堅実に生きてるならそんなもんは、ろくな事にならないくらい知ってるだろ。知らないフリして欲望に目がくらんでるアホな女は、てめえの欲深さを抑えなよ外的要因によるものだけでなく、多くは自分の欲望から来ていることを知れよ被害者ヅラぶら下げる前によコレ𐤔w
役者やのぉ𐤔w
としか思えません。この作品ってポリコレのコレコレすよコレ。
Q:ある人たちは、市役所、銀行員、になりました、またある人たちは芸能界タレントになりました、誘惑と欲望に晒される確率同じか?バイクで通勤移動するのと、電車で通勤移動するのはどちら側が事故して怪我をする危険性が大きいですか?同じですか?
⬆コレがはっきりと分からない人は映画をのほほんと見る前に自分の思考回路が正常であるか、病院で検査した方がよいと思います。
アホが見る〇のケツってことです𐤔w