RestatLouis60

ちひろさんのRestatLouis60のレビュー・感想・評価

ちひろさん(2023年製作の映画)
4.4
漫画と雰囲気似てて良かった。最初有村架純、、?って思ったけど、進むうちに意外と違和感無くなってったな、有村架純じゃないって人も結構いたけど。ちひろさんが出会う人は大体家族との問題を抱えてると思った。おかじでいえばその問題がちゃんと解決したかは描かれてないけど、それがいんだと思った。なんかそのちひろさんのおかげで解決!ってしないところが、雰囲気に合ってたかなと。あくまでちひろさんが解決しようとしたわけではなく、周りがちひろさんと関わることで変わっていくのが良かった。自分的には家族も他人もないんだよ、的なセリフが印象に残る。人を完全には理解できないし理解しようとするべきでも無いのかもしれないけど、それを知ってるか知ってないかじゃ大きく違うと思う。そしていつか同じ星の人と出会ってみたい。多分まだ出会ってないと思うし。

いろんなとこで、元風俗嬢とか、全て男の理想とか、そーゆー感想みたけど、そこなんかなぁ?自分はちひろさんの孤独とか温かさとか芯の強さとかが魅力的にうつったけどな。ぶっちゃけみるとこ履き違えてると思う。完全にそいつら他の星の異星人だわ。まぁぜひ漫画から読んで欲しいなと言ったところ。めっちゃかっこいいやん、ちひろさん。会ってみてーこんな人!

にしても先代のちひろさんがいたのは忘れてたか初知りだった。いまあの人はどーなったんだろうか。先代ちひろさんとか店長とか多恵さんとか、色んな人の特徴がつまっていまのちひろさんができてた。自分も、この人良いな。生き様が好きだな。って思える人と関わり続けたい。いつの間にか自分もそうなれるように