a

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~のaのレビュー・感想・評価

3.2
んーなんだかなぁ!アンハサウェイ美し過ぎたしファッションステキ過ぎたけどアンハサウェイじゃない方がもっと観やすかった気がする!(ソレーヌとしてではなく、アンハサウェイが・・・!という気持ちに毎回なる。ソレーヌという名前すき🥹)ニコラスはシンデレラの王子と、最近自分のセクシャリティについて綺麗に回答したイメージしかなく、タトゥーが似合わないなぁが第一印象🤭一気に?ブレイクした新し目の俳優さんと大物女優の恋愛映画流行ってる?🤣内容としては、夢(というより妄想?)詰まりつつ、それダメでしょありえないでしょうも詰まってて、観ててそわそわイライラ?も!1DのHarryが歳上の方と、、の気持ちや相手の気持ち勝手に重ねて考えてしまった。昔の曲がよかった!あぁいうの教えて貰えると新しい世界や発見があって楽しいよね。付き合ってなくてもこういう役受けると俳優の間で何か言われてしまうのかな、と今ふと思った🫣全てネットに上がってしまう時代、強くいるのって難しい。あまり考えずに放った言葉でも、本人には突き刺さるからね。それにしてもアンハサウェイこのまままたプラダ出れるくらい美し過ぎて、やっぱりアンハサウェイを観れてよかった🙃🩷🩷🩷娘とコチェラ楽しんでるシーンも、ヨーロッパツアーで各国回ってるカットも可愛過ぎた!1カットずつそれぞれちゃんと見たくなる💕外でも中でも自分のためにも素敵な格好をしていたいですね🫶