40歳のシングルマザー、ソレーヌ(アン・ハサウェイ)は、離婚後アートギャラリーを経営しながら、娘のイジー(エラ・ルービン)と慎ましく暮らしています。元夫が急にドタキャンしたため、娘の代わりにフェステ…
>>続きを読むアンハサウェイ主演の映画を見たくて見てみたけど、ちょっとキツい恋愛映画だった。こんなのあり得ない、、とか思う展開やシーンが多かったし、日本だったら観てられないなと思った。
店にやってきてから家でサン…
普通に楽しめた🫶🏻美男美女で眼福。
演じているアン・ハサウェイがスター過ぎて、実際の役とチグハグで、それはそれで面白かった。
アン・ハサウェイに色気を感じたの初めて😳
あんな色気とキレイさと可愛さ…
やっぱこうなるよな〜😢からの「えっ🫣💓」
ヘイズの色気がすんごい
5年後のアンハサウェイがさらに綺麗になってて見惚れた☺️
私の大好きな映画、ノッティングヒルの恋人みたいやなぁと思った!
あれをト…
記録🔖
プラダ~👠の新作観る前に🤞🏻
とにかく!アン・ハサウェイ美しい~!
どんどん綺麗になってない🥹?
40歳シングルマザーと、24歳世界的ボーイズグループのボーカルの恋!
これは…全女子の…
見るか見ないか2年くらい迷ってて、シンデレラのニコラスにハマってようやく視聴!笑
勝手に最後はバッドエンドだと思ってたから、最後に2人が再開できて幸せだった本当によかった🥹
アンハサウェイほんとに4…
映像の温度感とかヨーロッパの雰囲気が好きで、途中でたまに入る2分割の映像が好きでした。夢みたいな話がずーーーっと続いていた。女の子としてこんな生活一度は夢見るよねえ。てかほんとに夢で見たことある気が…
>>続きを読む展開の速さ故か内容が薄く感じる
ヘイズが不用心過ぎる
ボーイズグループでスーパースターなのに自覚なしでスキャンダル取られ放題な振る舞いしてたのに対策何もなしとかw
やめといた方がいいよ…
正直イ…
そんなに深く考えないで観る映画
もし邦画だったら20分でギブかな
普段周りの目ほぼ気にせず生きてる自分が誇らしく思えた。けど、子供にまで被害及ぶなら話は別だね、他責にしてられない。
あとあんな美…
© 2023 Amazon Content Services LLC