アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~の作品情報・感想・評価・動画配信

『アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~』に投稿された感想・評価

24歳のスターと40歳のシングルマザーの恋。夢あるわぁ〜
何よりも終わり方が良かった。終わり良ければ全て良し的な。最後のアン・ハサウェイの顔が良き。幸せな気分で見終えられました。
2回目
アンハサウェイの独特な色気が良い
好きな人の家にあえて忘れ物をするというあざとさ📝
確かに、現実に有名人と付き合ったら、こんなふうになるかもなー、というのを疑似体験できる映画。これを見ると有名人にはなりたくないな、とつくづく思った。
松岡
ハッピーエンドなんだけど、、!!
これは単に個人的な好みの問題だけど、恋愛映画は途中で山あり谷ありだろうが、最後はご都合主義万歳のハッピーエンドが好き!
すきー!
登場人物みんな好きだしストーリーも好き
何度でも見たい
jets

40代のシングルマザーと、20代半ばの売れっ子アイドルという、あまりにも無理のある設定のラブロマンス。そもそも出会いからして「そんなことある?」というストーリーで、現実味はほぼゼロ。

それなのに、…

South

ガチでなにこれ、こんなん夢女子のおばあさん(レズビアンのおじいさん)しか好きじゃないやろ
そもそもなんで40歳のおばさんを好きになった??とんでもなく年増好きだからですか?もうちょっと描写いるやろ

アンハサウェイが大好きで観た映画。
恋愛って好きな気持ちだけじゃやっていけないことがいっぱいあって、それでも相手を好きだという気持ちがいちばん大切で、
5年後のストーリーをちゃんと最後に入れてくれて…

2.4
ニコラスガリツィンがカッコいい
ただ途中で飽きちゃって時間をかけて観た…😭

16歳の娘を育てる40歳のシングルマザーと、24歳の世界的大スターの年の差恋愛🥹💕

アン・ハサウェイとニコラス・ガリツィンがとにかくお互いに顔面が強すぎるので、年の差はあれどお似合いに見えてくる不…