アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~の作品情報・感想・評価・動画配信

『アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~』に投稿された感想・評価

この映画はスターとの恋愛を描きたかったわけではないと思う。夢物語でもない。同じ立場ではない人に、その方がアン・ハサウェイの気持ちがつたわるかな、程度の設定。
軸は背負うものが沢山ある中年女性の恋愛の…

mochy
最初の彼はちょっと若くてアンハサウェイに釣り合わないなーと思ってたけど、5年後の彼は髭も似合っててお似合いだなーって思えた!とりあえずアンハサウェイが素敵過ぎて気楽に観れた映画でした。
mm

女性が描く夢物語って感じであり得ないんだけど主演2人の爽やかさでまだ観れた。

次の展開も読めるし音楽の使い方とかで「あーハッピーエンドなんだ」とか分かっちゃうのがちょっと残念だけどそれくらいライト…

そま

アン・ハサウェイ主演でずっと観たかった映画です。
40歳の主人公と若者に大人気のボーイズグループに所属する24歳の青年の禁断の恋の話。
世間の目は冷たく、批判が相次ぐ。現実の難しさや家族の問題が重く…

アラフォー女性にとってはありがたい話なのだろうけどもツッコミどころがいくつかありました。

騒ぎになって、やっぱり難しいね、で別れるのくだりが1セット多かった気がするのだが。
あとあのグループのプ…

hi_84
年齢はただの数字
年の差を気にしてしまうこともあるけど、本当に好きになったら関係ないんだなと思わされた

つまらないので、爪切りながら流し観しました。

40歳のバツいち母と24歳のアイドル歌手のラブストーリーです。
好きにしてください。

5年後には45歳ですね。
だから何?

アン・ハサウェイは19…

アンハサウェイとニコラス・ガリツィンはいいけどキスしてるところが多すぎた
yuko24
キャストは最高💕💕harry stylesからのインスピレーションの小説が原作のラブコメディなんだけど、キャストが最高なのになー

🌙2026.01.29_18

人気スターと歳の差恋愛。
これはこのキャストだから素敵に見えるんだよね〜と思わずにはいられない。大人版少女漫画的な雰囲気ある。非現実的なのであまり感情移入も共感もでき…