パン令和最初あんはさウェイヨー

機動戦士ガンダムSEED FREEDOMのパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

オパン小僧、ガンダムを観る🧒🏻🌹🥹🤖ガンダム‼️動けー、ガンダム🧒🏻‼️‼️動いてくれー‼️🤖キラヤマト、キラヤマトぼくキラヤマト🧒🏻🌹🤖アスランザラの親友キラヤマト🧒🏻🌹全然見たことないけど、初心者でも楽しめた🧒🏻🌹👍とにかくバトルが凄いけど、戦場がゴチャゴチャ、訳分からない状態🧒🏻🥹🌹🔥
ガンダムて、ワンパターンじゃない🧒🏻🌹🥹❓繊細系優しい主人公、偽善者サイコ暴力野郎、恋愛を絡めていく🤖‼️最終決戦、このワンパターンな気がする。
ガンダムが特別好きな訳でもなく、ガンダムの何が良いのかは一生掴めないかめ🥹🧒🏻🌹パヤオやデズニー同じや、パヤオデズニー信者多いけど、アチシはそこまで好きじゃない🤭🧒🏻🌹
最終回なのに結構映画館混んでて、ガンダム好きそうなオタぽい人多かた🥹🧒🏻🌹🤖‼️ガンダム動けー‼️オタはリンクしてそう🥹🤖ガンダムオタの巣窟にイオンシネマなてた🧒🏻🌹動いてくれガンダム‼️
キラて、デスノートのキラのイメージが強い🤭🤡📖🗡️キラて、夜神月、アマネミサ、神ー‼️🥹📖ガンダムよりデスノート派かも。
ガンダムて、戦争映画だよね、残虐というかぶち殺しまくるよね🥹🤡🤖ミサイル、ビーム、剣で🗡️🥹🤡戦争描いてるけど、なんかリアル感が全くないというか、恋愛で女の取り合いで戦争するとかないし🧒🏻🥹🌹
アニメだと、本当の戦争感はない、いまベトナム戦争のソーセージヒルみたいなやつ見てると、戦争は生身の人間だからリアルというか🥹🧒🏻🌹
アチシはなんかガンダムハマらないな、何回も見たいとは思わない。アメリカンスナイパー、ランボー、13時間、ブラックホークダウンかな、アクション、戦争みたいなら🥹🧒🏻🌹👍👍‼️
ガンダムオタならこの映画良いけど、興味ないなら見なくて良いと思う🧒🏻🌹🥹👍カラオケ行こ❗️の方が万人受けするよ🧒🏻🌹🎤むしろ、ジェロニモ、ジェロニモの方を見たほうが🧒🏽🌽🗡️🔥