僕はTWICEのファンクラブに入ってるONCEなんですが、(いまだに「オンス」か「ワンス」か分かってない🤣)この土日に大阪のヤンマースタジアムで行われるライブに落選して絶賛アンチ化しております😇こんなにツウィちゃんのこと好きなのに、韓国まで会いに行くくらい好きなのにライブ落とすとかありえんだろー😭!どうしてなんだツウィちゃん😭!!愛は歪むと怖いんだぞ❤️🩹
代わりと言うと失礼ですが、Disney +で配信されてるBTSのライブ映像を🎥✨
BTSは美容師さんが大好きで話を聞くんですが個人的に全然興味もてなくて😂「ジミンがブスでほんとに可愛いの〜〜🥰💖」って話何億回聞いたことか🤣『DNA』『Boy with Lov』『Dynamite』の3曲は好きですが他はまともに聴いてないです😅一応推しはジョングク💖こないだのワールドカップカッコ良かったですよねー🥰💖
初めて彼らのライブを観て、アジア人がアメリカの地で何万人ものアメリカ人を魅了して盛り上げてるとこを観て誇らしく思いました✨この人たち、英語上手ですね🥺✨TWICEはお世辞にも上手には聞こえないけど、さすが世界中で大人気のグループは英語力もWORLDクラスですね🤗✨
お恥ずかしながら今日までSugaさんとj-hopeさんの区別がついてなかったんですが、カッコいいラップ担当がSugaさんで「おれがみんなのj?」\\ホーーーープ💖//がj-hopeさんですね😆もう覚えた!!
♪Bow wow wow〜🎙️
『DNA』も『Dynamite』もライブならではのアレンジでカッコよかったし🥰個人的には序盤の『Blue &Glay』(『Glay &Blue』だっけ😂)みたいな彼らのバラードを初めて聴いたんですが透き通るような歌声が良かったですね🥰
♪Love you so bad 君のための美しい嘘〜🎙️
知ってる3曲は前半のうちに披露してしまい、後半からはほんとに未知🤣後半1曲目の
♪London to Paris どこへでも歌いに行くよ〜🎙️
みたいな歌はファンは世界を見据えてるBTSの覚悟や決意が伺えて嬉しいし、
♪You can call me artist You can call me idol🎙️
は絶対盛り上がる🤣!後半にあんなテンション上がる歌もってくるのはずるいなー🤣終わってほしくなくなる🤣YouTubeでMV観たらすんごい踊るじゃないですか🤣
ジョングク、眉尻と口にもピアスしてて思ったよりイカつかったなーー😂😂「I purple you🟣👈」はちょっと意味分からんけど、推しのジョングクが言ってた言葉なのでこれから事あるごとに僕も言おー🤣🟣
♪ドンドン ドンドコ 最高〜🎙️
そしてライブの最後のメンバーの挨拶も、いいこと言うメンバーも良かったけど合間に映るボロ泣きしながらスピーチ聴いてるARMYたちがいいですよね🥰
いやーいーなーライブは🥰知らないアーティストでもライブ観たらそこそこ好きになれますよね🥰!!TWICEやTWICEの後輩のStraykidsやNMIXXのライブ映像もぜひ配信してくださいDisney +さん🥺✨