BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LAの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LAの映画情報・感想・評価・動画配信

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA2022年製作の映画)

出演者

BTS

『BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA』に投稿された感想・評価

1,185件のレビュー

BTS グク、テテ、ジンが大好き
でも、このライブを見ると
メンバー全員好きになります😊

「ここあーこーちーぴあすみだ」で
ジン君がイカゲームのヨンヒ人形の
髪型で登場するので是非
見てほしい😍癒…

良かった〜
ほんと特別なライブだったんだなって伝わった
2年の準備期間を経て、感想で涙ぐん出るのをみたらこっちまで感動した
全盛期も全盛期キラッキラのキレッキレ
sj
約1年半、毎日何かしらのコンテンツを観まくって、やっと7人揃う日がもうすぐ!

このPTD in LAは一体何回観たかな。

この時の衣装とヘアメイクはSUGAが圧倒的によい。
涼
4.8

2015年、中学生のときに体育の課題曲でたまたまDOPEに出会って、ハマった。
当時はまだ今ほど有名ではなくて、6000人規模の会場でライブをしていたくらいの時期だったと思う。

それから本格的に応…

舞樹
カメラマンと編集出てこいや笑笑
アイドルのライブDVDとして最悪のクオリティ笑笑笑笑
り
BTSのオタクだったことはないけど、聞いたことある歌ばっかりなの改めてすごいな〜
長いトンネルにいるような、コロナ禍の日々に、ふと耳にしたダイナマイトに一気に魅せられた。あの暗く長い2年間を乗り越えられたのは彼らのおかげだった。ありがとう!BTS!!

現在活動休止中のBTS。今年中に復活するといった噂もある。

正直、BTSのメンバーを知らず、曲も3曲くらいしか知らなかったが、ARMYの熱狂に応じて、私も楽しめた。客層も女性が多かったが、老若問わ…

Saki
BTSの数珠玉の名曲を見て痺れました。欧米でアジア人がプロとして尊敬を受け、ファンたちに受け入れられているのを見て、会場のダイバーシティにも感動しました。
mesake

この公演は当日ライブビューイングで視聴したが、この映像が公開された際にもすぐに視聴👀♪

ライブビューイングでは見ることのできなかった、舞台裏の映像も収められているので良い🌟
私もヘアメイクさんとか…