Blackaria(原題)を配信している動画配信サービス

『Blackaria(原題)』の

Blackaria(原題)

Blackaria(原題)が配信されているサービス一覧

『Blackaria(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Blackaria(原題)が配信されていないサービス一覧

『Blackaria(原題)』に投稿された感想・評価

フランス版鈴木その子大暴れ。

ジャケの鈴木その子みたいな白塗り女がいちいち奇声上げながら剃刀振り下ろすとこめっちゃ怖えよぉ😱

こないだ見たアイアングローブでおっぱい美女惨殺ホラーの『LAST CARESS aka. blackaria2』の前編?というかほぼ繋がり無かったのであんましどっちから見ても関係無さそうです。

隣の部屋に住む官能的な美女占い師マリアの事を思い、夜も眠れず一人パンツを濡らす女の子アンジェラ。

ところがある夜、マリアが何者かによって惨殺されている現場を目撃してしまう。

アンジェラはそのショックで彼女の部屋に置いてあった水晶玉を誤って壊してしまうのだけど、

その水晶は未来を見る事が出来る特別な水晶で、その水晶の破片が身体に突き刺さった事によりアンジェラ自身が予知夢を見る事が出来る特殊能力を保持してしまう。

かくして未来を見通せるアンジェラの周りで殺人鬼が次々と殺人を行う中、遂に彼女にも殺人鬼の魔の手のが忍び寄るよ。という話。

いわゆるエレーヌ・カテトやブルーノ・ネオッティに代表されるジャッロ映画への回帰を図るネオジャーロっちゅうジャンルには違いないけど、この監督の作風はどちらかと言うとアルジェントよりはフルチに近い感じ?

ゴブリンっぽい音楽と誇張された赤と青は言わずもがなでしたけど、エレーヌ・カテト監督のとかの前衛的なアートな映像とは違い、アルジェント2割、フルチ8割って感じで、強烈なゴアで勝負してるところはめっちゃ好感もてる。

くり抜かれた両目から血がぶくっと流れ落ちるプロローグめっちゃええし、鎖で顔面破壊、おっぱい切り刻みと、今作はとにかく剃刀で切り刻むゴアが素晴らしく痛々しくてヒィヒィするね。

ラストの終わり方までゴアゴアでまぢ最高、あと基本殺される美女は裸でおっぱい全開なのもポイント高い。

とりあえず殺人鬼の白塗りババアの顔面が強烈過ぎてアンジェラみたいに夢に出てきてうなされそう😅

鈴木その子よ、永遠に。