Killer Christmas(原題)を配信している動画配信サービス

『Killer Christmas(原題)』の

Killer Christmas(原題)

Killer Christmas(原題)が配信されているサービス一覧

『Killer Christmas(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Killer Christmas(原題)が配信されていないサービス一覧

『Killer Christmas(原題)』に投稿された感想・評価

ファララララ〜ララララ〜のクリスマスソング『Deck the Halls』が永遠に流れててクソうざい。

廃ホテルに遊びにやってきた6人のポンコツどもが謎のサンタさんにぶっ殺されるカスホラー。

映画始まって1時間経っても何も起こらず、チンカスどもが廃墟でやいのやいのしとるだけのカス。殺人鬼いんのわかってんなら早よ出れば?ちなみに流血シーンは全てCGでござい。

『キラークリスマス』という安直なタイトルの割に全くクリスマスホラーですら無い。っつかホラーも謎解きもへったくれもない程にポンコツ過ぎて、明後日には忘れている内容なんでこの際どうでも良いな。

しかもラストに明かされるサンタさんの正体とか謎にミステリーしやがるけど、まぢコナン君に土下座して謝れレベルで酷かったよ。

殺人鬼サンタが廃墟彷徨いてる〜
やだ〜コワ〜、言うてたら1人先導して部屋に入って『ぎゃー!』つって消えた奴が犯人でした。チネ!

しかもそのシーンがまぢで酷過ぎて多分ヘイポーの方がまだ上手いと思うわ。

どうでも良いけど後半からセリフがほぼfuckばっかで語彙力なさ過ぎてワロける。