Shark Huntress(原題)を配信している動画配信サービス

『Shark Huntress(原題)』の

Shark Huntress(原題)
目次

Shark Huntress(原題)が配信されているサービス一覧

『Shark Huntress(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Shark Huntress(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Shark Huntress(原題)』に投稿された感想・評価

アーモンドフィッシュさんありがとうございます✨😆

タイトルは『女サメハンター』で、ストーリーは『環境活動家の母を襲ったサメ🦈許すまじ!』とのことなんですがなかなか狩りにい…かない!😳💥

・母がサメに襲われた地点はどこか聞き込み
・母の共同研究者も行方不明のため捜索
・母が研究していた『環境にやさしいプラスチック』を完成させよう!
・スキューバダイビングのライセンス取ろう!

82分に詰め込みすぎやと思う🤣聞き込みもただビーチ🏖ぶらぶらしてるだけやったよ🤭

サメ🦈の出番も少なめで残念だったけど、下からサメを眺めるアングルは好き✨😍
サメちゃんに食べられて亡くなったママの敵を打つためサメちゃんと謎の組織戦うサスペンス…
ダイビング教習を受けながらまったりと戦う準備が続く
豚肉1枚と毒キノコ水中銃でサメちゃんに挑み敗れ海辺で彼氏とのキスシーンは熱かった
(ここがラストでも良かった)
ラスト薄味
Z級サメ映画リレー40作目。やった!レビュー、一番乗りです!またYouなチューブで日本未公開のサメ映画を観てしまいましたよ!今回は「Shark Huntress」(女サメハンター)というタイトル通り、女性がサメ退治に挑みます。Youなチューブでは自動文字起こしされてたので、それを日本語に自動翻訳すれば見れないことは無いと思います

ストーリーは、主人公シーラの母アマンダは環境活動家で、友人である科学者リネンローズと共に環境にやさしいプラスチックの研究中、サメに襲われて死亡します(なんでやねん)。その時点から意味不明な映画だなと嫌な予感が…アマンダは最初は行方不明となっており、シーラが仲間たちと一緒に母の行方を探しいるうちに母の遺体が発見されるという展開です。シーラは母との悲しみの対面を経て、母の遺志を受け継ぐため、同じく行方不明になった科学者のリネンローズを探し、環境にやさしいプラスチックを完成させることを決意。そして母を襲ったサメを退治するというのがストーリーです。今回も例に漏れずサメはあまり出てきません!

それにしても、動物愛護の環境活動家であるにも関わらず、サメを退治するという矛盾した動機が理解できませんね。それに、どのサメが母を襲ったのかもわからないままなんですよ?

ラストは「シーラ…本当にこれで良いの?」て言いたくなるような消化不良の展開…

話は複雑な上にサメが出て来ないし、ラストはなんとも言えないくらいグダグダ…この映画が日本に上陸しない理由がわかりましたよ(笑)

🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈🦈
<サメ映画ランキング(暫定)>