ティム

アイカツ! 10th STORY ~未来へのSTARWAY~のティムのネタバレレビュー・内容・結末

大画面でまたいちごちゃん達をみれて幸せでした😿

3人でソレイユそうだよね、、

アイカツ始まって10年私も大きくなっていちごちゃんの年齢に追いつきました🙀
アイカツカード全てどこかにいって病んでるのでアイカツカード発売してくれないかなって思ってます

待ってらいち??おまっ、どうしちゃったんだよ

いちごちゃんの君なら大丈夫響きました
本当に目の前のことに集中してたらここまできた目の前のことに集中して頑張れるって本当に凄いことだし自分のなりたいことをはっきり明確にできて友達がやるからじゃなく友達の意志を尊敬できて応援できるのが本当にみんなの良いところで私も真似したいです

君じゃなくて貴方が良かったなとか思っちゃったけどやっぱりアイカツはいちごちゃん世代しか勝たん

いちごちゃんが主役じゃなくなってあかりちゃんになってから見なくなったけどあかりちゃんも可愛いって初めて思った

これからもソレイユの3人は続いていくんだね😿本当に大好きです

あーーーー終わるなーー!!!

もっといちごちゃん達一期のメンバーに焦点当てて欲しかったしライブもみんなのライブが見たかったしこの時間で入れるのは大変かも知れなかったけどもう少し時間増やして2ステージくらい増やしてほしかったな、、
4年後と絡めて最後にステージを持っていきたかったんだろうけどそれも少しくだっとなっちゃったな
大人になったみんなリボン外してたり成長感じられちゃって悲しかった

あおいちゃんのいつから1人で起きれる様になったんだろうが、、最初はいちごちゃんと一緒に授業ギリギリにいってたのにとか思いが込み上げてきて泣いた普通に泣いた