izu

All Jacked Up and Full of Worms(原題)のizuのレビュー・感想・評価

何をどうしたらミミズを傷口に挿しこんでトリップする映画を作ろうと思うのか。

強烈な幻覚作用のあるミミズをヤク代わりにして食べたり鼻から吸ったりして傷口に挿しこんでトリップする人達のおはなし。

狂気。

前々から観たいと思っていた作品なんだけど、期待を裏切らない気色悪さで素晴らしい。
登場人物は軒並みイカれたのしか出てこないしミミズ摂取描写もその後のアヘアヘタイムも何から何まで狂気。フィルマーさんに登録されて無いのが非常に悔やまれるけどジャケの狂気度も凄まじい。

最初のミミズ捕食シーンなんか、食べた後泡吹いたりゲボったりしてるし鼻からミミズ垂れてるのとか嫌悪感がやばし。
わざわざ腕出してナイフで斬って、そこにミミズ入れて「んへぇ~」するとこなんか最高に悪趣味でたまらない。

どことなく「KUSO」っぽさを感じる下品な作りかつミミズでのトリップ描写は意味不明の極みで「うわぁ~」となってる中、あのラストよ。
「今までのはチュートリアルだったんだよ」と言わんばかりに気色悪さとグロさが加速する。
ミミズも確かに気持ち悪いんだけど、結局の所一番気持ち悪いのは人なんだな~と教えてくれる素晴らしい作品でしたね。ミミズトリップ一切関係無いけどキモい顔した赤ちゃんドールに野外フェラさせるとことか。うん

でもまあ私は例えヤクの代わりだとしてもミミズは食べれないかなぁ...
というかミミズを食べるな。

視聴 2023年8月11日