Girls Nite Out(原題)を配信している動画配信サービス

『Girls Nite Out(原題)』の

Girls Nite Out(原題)
目次

Girls Nite Out(原題)が配信されているサービス一覧

『Girls Nite Out(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Girls Nite Out(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Girls Nite Out(原題)』に投稿された感想・評価

精神病院で首吊り自殺する死体が電マみたいに震えておっ死んだ後にクマの着ぐるみがチアリーダーにバックからパコパコしてチアリーダー達に袋叩きに遭う実に外連味ある出だし。

はい。ご存知の通りカス映画です。

クマのマスコットキャラクターの着ぐるみ被った殺人鬼が手からウルヴァリンみたいな4本のナイフ付けて女どもを根絶やしにしていくポンコツホラー。

精神病院で自殺した精神異常者の男が蘇りマスコットキャラクターのクマさんの着ぐるみを被り、セックスにうつつを抜かすスカポンたんな女学生どもを次々と狩る!ただそれだけ!

うん。そもそも殺人鬼さんはかつて浮気したガールフレンドを殺して精神に異常きたしたという事ですが、そんな殺人鬼さんがわざわざ母校の大学に舞い戻ってキャンパスで無駄に女どもを狩る理由は何なんよ?

コレはきっと意外な真実があるに違いめい!真実は一つ!!と思ってたらなんか2分くらいしか映画に出てないおばさんが真犯人でした。

いやいや、そもそも殺人云々より大学のキャンパスで巻き起こるすったもんだな話が無駄に長ぇて(*_*)
ゴア描写はウルヴァリン爪で引っ掻いて血が出て死亡ばかりのかなり微妙な殺戮シーンでしてクマさんの着ぐるみ着てなければ特に特出すべき点は皆無です。。

まぁ掃いて捨てるほど作られたポンコツ低予算スラッシャーでしたが、何故かこんな所に名バイプレイヤーのハル・ホルブルックが出ているのだが事件の真相を探る警備員役だというのに事務所で電話してるシーンしか無いというポンコツっぷり。笑

どうやらハル・ホルブルックの実の息子の映画デビュー作らしく完全に親バカ出演という至れり尽くせりっぷりなのだが、悲しいかな、その後クリープショー2の脇役を最後に実の息子は俳優として成功する事は無かったんやけどな。。