ふっかさん

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)のふっかさんのネタバレレビュー・内容・結末

・メガネ交換の時江戸川コナンが無意識イケメンすぎてずるいなって思ったてゆうか全体的に江戸川コナンイケメンすぎて頭抱えたずるい‼️‼️
・哀ちゃんが拐われた時に蘭ちゃんが飛んできてびっくりしたピンガに蹴り入れて痣作ったのはナイスだなって思った
・その後コナンくんが蘭ちゃんに走れ!!!!!って行ってる時めっちゃキュンキュンした
・コナンくんと博士が哀ちゃんを必死に追いかけて、博士が泣いてるところはグッときた哀ちゃんにに厳しいこと言われてるけど哀ちゃんのこと大好きで大事なのが伝わってきてほんと哀ちゃんが人に恵まれてよかったなあって心から思った。
・コナンくんのスケボー姿が大好きなので私得の映画だった
・佐藤刑事たちに怒鳴っちゃう所でコナンくんが本気で哀ちゃんのこと心配してるって思ってすごくキュンキュンだった
・少年探偵団のみんなに哀ちゃんのことバレないように園子が明るく話してたけど、後ろで蘭ちゃんと小五郎が心配そうな顔してるのがすごく良かった
・安室さんからの電話来た時はドキっとした組織のスパイがコナンくんの味方してる安心感はすごい
・哀ちゃんは小さい頃から優しくて素敵な子だったんだ変わってないんだなって思ってほっこりした。
・ダイバー姿のコナンくん面白くて可愛かった
・高木刑事いないの残念だった
・コナンくんが佐藤刑事に怒鳴ってごめんなさいの流れ好きすぎる
・たまにくる小五郎のポンコツが気持ち楽にしてくれた
・赤井さんと安室さんが電話越しで話してる時の「ライ」「バーボン」はすごくニヤけた
・花火ボールからの赤井さんの狙撃が純黒の悪夢のデジャブだった
・潜水艦の操縦士さんとかみんな見捨てたんだなあって思ってジンは本当に許せない‼️‼️ピンガ意外とあっさり死んじゃうのびっくり
・アイリッシュとキュラソーの名前でてきたの嬉しかった
・哀ちゃんとコナンくんのキス(人工呼吸)を見れると思わなくてまじでびっくりしたその後の呼吸器(?)を手繋ぎながら交互に使ってるの尊すぎた
・哀ちゃん意識ないのか!!!って思って灰原ー!!!って駆けつけるコナンくんにまたキュン
・その後蘭ちゃんに返すのは切ないけど哀ちゃんらしいなって思った
・ベルモットの件はただただいい人すぎて泣いたほんと組織の人だけどベルモットは憎めない
・声優が神谷さん種崎さん村瀬さん諏訪部さん豪華すぎて驚いた
・コ哀尊い‼️‼️
・ピスコの回もう1回ちゃんと見てから2回目見に行こうと思った
・主題歌がぴったりだった
・とにかく来年が楽しみ