名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)の作品情報・感想・評価

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)2023年製作の映画)

上映日:2023年04月14日

配給:

みんなの反応
  • 哀ちゃんの魅力が存分に詰まった作品だった
  • 豪華声優陣が結集し、犯人と殺される人まで当てたストーリーが素晴らしかった
  • 灰原哀がかわいいだけでなく、ストーリーの方も良かった
  • 離島が舞台になっており、海に絡めたアクションシーンが爽快だった
  • 哀ちゃんファンにはたまらない作品で、涙が止まらなかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)』に投稿された感想・評価

58,954件のレビュー
Markするの忘れて一年経った。
コナン初心者なので語れることがないですが、毎年必ず観に行く人の気持ちがよく分かりました。
MariY

MariYの感想・評価

コナンヲタクにはたまらなかった。
書きたいことたくさんある(笑)
shu

shuの感想・評価

せっかくなのでこっちも記録

後の脚本家インタビューで原作の0.2~3歩先を描くことを心がけていると答えていたがまさにその通りだと感じさせてくれる作品。

組織の目的や各々の立ち回りはもちろん、原作…

泰

泰の感想・評価

話が面白かった!コナンというか、ミッション・インポッシブルを見てる気分やった!ラスト素敵(^^)唯一ウ~ン、となるのはコナンの秘密を知るガッツリ敵な人はとりあえず死ぬことぐらいかな。ベルモットが不二…

ゆぅ

ゆぅの感想・評価

もうね、海から挙がってくるバーボンがただただ色気の暴力だったことしか覚えてないよあたしゃ

映画館に見に行って、断片的にしか内容覚えてないんだけどとにかく哀ちゃんが大優勝だったのだけは覚えてる。すごく面白かった。
コナン映画のなかで1番好きかも。

本編の核心に迫る感じっっ

去年映画館で鑑賞🍿

いやー、過去1でした!!

ストーリー、映像,音楽、迫力、まさかの展開、とても良かったです!!

コナンはやはり映画館が1番ですね☝️
ってことで今年も見てきます👀

TV版コ…

エデン

エデンの感想・評価

TVあんまり(2010年ぐらい前までは観てた)、映画全部観てる勢です。

黒の組織と灰原が好きなので面白かった!
最後どう収集つけるか謎だったけど綺麗に収まり(若干こじつけ感もあったが)、アクション…

記録用
灰原がとにかく可愛い
組織系のを追ってから見たためとても見やすかった

似ている作品