炙り焼きカワハギ

名探偵コナン 黒鉄の魚影(サブマリン)の炙り焼きカワハギのネタバレレビュー・内容・結末

3.1

相変わらず突っ込みどころは山のようなんですが、灰原哀があまりにも可憐すぎるので5億点です。最高です。本当に素晴らしい。全カット愛らしい。結婚してください。

以下雑感

アクロバティック初撃からの猛攻撃をしかける蘭姉ちゃんに対し何だこいつ?!みたいなこと言って驚いてるピンガにツボってしまった。それはそう。普通に生きてたら二階ベランダから生身で襲撃されることないもんな…。黒の組織でもびっくりするわ…。二回戦目のまたお前か!の突っ込みも良かった。
JKと小学生(と気の良いおじさん)たちの談笑を盗聴するの普通にキモ過ぎたので、仮に大義があろうともやめた方がいいと思いました。
堂々とスッとぼける剛胆キールと、笑けるくらい懇切丁寧に説明してくれるウォッカ。良い。本当に全部説明してくれる。最高。
ジンが組織での高い地位を保ててるのって もしかしなくても他の優秀なやつを片っ端からブッ殺してるからですか?今までもあんまり何もしてないけど、今回もう遠くから来て魚雷発射の音頭を取っただけでしたね。マスコットかな。かわいいね。シェリーを苛めないでください。
ところで記憶がないんですが、海中で虹色に光ったのってなんですか?サッカーボール……?
村瀬さん(ピンガの声優さん)マジで凄かったですね。上手いこと二人でやってると思ってました。エンドロール見て驚いた。
ベルモットの良い人化が止まらないんですけど退場予定ありますか?心配になりました。この人も欲しいもののために整理券もらったり並んだりするんだね。整理券の恩返しが"命を救う"なの強い。
黒の組織って全員ボスのこと見失ってるんですか?ウケる

哀ちゃんが唇をお返しする例のシーン:5000兆点
応援上映なら雄叫びを上げてました
良すぎる あれのためだけにあと5回は見たい気分です