seapony3000

ファイナル・スキャンダル 奥様はお固いのがお好きのseapony3000のレビュー・感想・評価

まさかの下宿モノで嬉しい。冒頭からレゲエが景気よく、質草のかわりに学生さんの身体をいただくわよ女将の五月みどり。新入り来たら風呂にみんな整列大集合。脚本は、助監督も兼ねる金子修介らしいバカバカしさが炸裂していて脳天気で楽しい。毎晩学生さんのシモのお世話兼ねて楽しく戯れる妻を、優しくほったらかす夫がのちにみせる寂しさにもグッとくる。バイクと馬でデートして本気で惚れる大人の男も現れて。男のアパート行くかどうか迷って一夜を共にするくだりのみどりさんのメロウな美しさ。駆け落ちの待ち合わせはBIG BOX。バイクに馬にBIG BOX。クライマックスの銭湯の煙突昇って早漏治療、煙突と交互にみえるBIG BOXの外壁のあの男。つい先日みた「ボクのおやじとぼく」でも素晴らしかった森勝の高所からの撮影。バカバカしさと感動で胸いっぱい。寂しさにほろ酔いで足袋握りしめーのセンチメンタルな自慰。わーん最高だーと思っていたらラストには下宿生らとの合同同窓会。モンローメイクのみどりさんの登場に泣きそうになっていたら、バックダンサーでカラータイツ履いた現役下宿生が出てくるの、はー素晴らしい。ジジ専の姪っ子岡本かおりもよかったし、早漏くんの彼女の朝吹ケイトさんかっくいー。ブラジャーエロすぎるし真っ赤なパンツのセットアップ猛烈におしゃれでした。