The Degenerates(原題)を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
アメリカ映画
The Degenerates(原題)の映画情報・感想・評価・動画配信
『The Degenerates(原題)』の
The Degenerates(原題)が配信されているサービス一覧
The Degenerates(原題)が配信されていないサービス一覧
The Degenerates(原題)の評価・感想・レビュー
『The Degenerates(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『The Degenerates(原題)』に投稿された感想・評価
izuの感想・評価
2024/10/07 12:35
みんなもしよう、四肢切断!
皆大好きジョナサン・ドゥ監督のいつも通りのおキチのお外映画。
輸入盤ゴアホラーを漁ってたりするとどっかで’’エログロ’’とデカデカと日本語で書かれたDVDを見た経験ありません?あれです、あの映画の監督。(分からない人はBarf Bunnyって検索してジャケットを見てみ...なくてもいいかも。)
ジャケに「エログロ!ゴゴゴゴ...」と描かれてる通り文字通りエログロの極み!なのですがこんな映画をわざわざ買って観たりしてる人からするともう観慣れた/観飽きた光景なので特にスコアがグンと上がる事も無いでしょう。
内容はあの「Barf Bunny」のゲロ吐きお姉ちゃんが全裸で死体とピャリホイしてる姿をカメラを持った男が撮っている、といういわゆるPOV/ファウンドフッテージ方式で最後まで男側の顔は明かされる事がなく、画質も意図的に粗ビデオ画質にされてるので折角の四肢切断されたエグ死体がそこまで鮮明に見えない。
バニーのお姉ちゃんが死体に小便かけたり、引き抜いたタンポンを切り落とされた首の口部分に塗って口紅だぁ~とやったり。
極めつけには死体のはらわーたをわたわたしてからろうそくを刺しまくり、まるでバースデーケーキのように火をフッと消す~という流石に死体とはいえ酷いなあ、人の心無いなあ、って思ってしまうくらいの事をしてる。
この手の映画にしてはバニーのお姉ちゃんはまあまあ可愛い方なので全裸が見れるのもハッピーな人が居たりいなかったりするかもしれませんが、とにかく’’敢えて下げられた画質’’が全てを台無しにしてるよね。
死体造形/特殊効果にはあのジェームズ・ベルが関わっているらしく四肢切断死体の出来は最高級でNekromantik2を彷彿とさせる腐りオチンテンまでついているのに画面ガッサガサのキノガッサで全私が泣いた。
ちなみにですが本作はなんと実際に起きた殺人事件から着想を得た映画らしく、Robert Beckowitzと調べると事件の詳細と同時に本作「The Degenerates」の名前も出て来ます。
検索しては行けないウィキにもページがあるくらいですし、ガチグロ流出画像も出て来るので検索しないように。
みんなもやめよう、四肢切断。
視聴 2024年10月7日
#四肢切断ξ
#日本未公開ξ
ももんがぁの感想・評価
2023/07/11 15:11
ジャパン大好きジョナサン・ドゥ監督の“Erotic Grotesque Nonsense” シリーズの2作目。
買ったDVDのジャケにデカデカと日本語で『エログロ』って書いてあってどんなエログロかな?って想像したら想像した通りのもんが出てきてご馳走様でした。
とあるホテルの一室で男女のカップルが切断された死体にタンポン塗り塗りしたり血尿ぶっかけたりアヘアヘするやつ。
ふむふむ悪くない。
が、良くもない。っつう想像の範疇は超えないけども確かにその名の通りエログロしてくれるので注文した通りのものが出てきて満足は出来る作品ですな。
というのもストーリー性とかはほぼ皆無でしておっぱいとマンコ丸見えの女さんが死体と死姦したり内臓にロウソク刺してバースデー内臓ケーキしたりするのを男がビデオカメラで談笑しながら克明に記録したもの。っていうモキュメンタリーっぽい映画ということもあり、それ以上でもそれ以下でも内容なんすよな。
今作は1982年に実際に起こったロバート・ベコウィッツ殺害事件から着想を得た映画でして、ベコウィッツは友人のカップル2人によって頭を銃で撃たれ、84回も刺された上に頭部、両足、両腕、ちんこを糸ノコで解体され3日間に及ぶ死姦行為とその様子を写真で記録し、後に一般に流出する事になったいわゆるネットでも検索してはいけない言葉危険度5のやつ。
因みにrobert beckowitzと検索するとガチの流出画像出てくるので良い子は検索しないでねん。
ただこの手の映画の女優さんにしては割とブスでは無かったし、彼女の引き笑いが独特だったので評価上げときましょ。
そして特殊効果には我らがジェームズ・ベルが担当しているので死体やゴア描写の素晴らしさは言わずもがなだ!
#未公開ホラーの巻
孤独の映画好きの感想・評価
2024/04/25 10:33
カップルが男の死体で遊ぶ話
僕が今まで観たPOV映画の中でも特に脈絡なくて邪悪な作品……!!
グロ描写はほぼずっと男のバラバラ死体が映ってること
開始5分もせずに死体登場、最後までほぼずっとそれで遊んでます
それでカップルが遊び尽くす不謹慎さ
お気に入りはロウソク立ててゲロぶっかけるやつ
ゲロじゃなくて嗚咽の風で火が消えるのめっちゃ笑った……けどこんなので爆笑してる僕は末期なのでしょうね
#輸入盤で