マイ・シスターを配信している動画配信サービス

『マイ・シスター』の

マイ・シスター

マイ・シスターが配信されているサービス一覧

『マイ・シスター』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マイ・シスターが配信されていないサービス一覧

マイ・シスターの作品紹介

マイ・シスターのあらすじ

トランスジェンダーの女性を守るために刑務所では改革が進んでが、社会そのものでトランスジェンダーは苦しい境遇にある。そんな中で、刑務所内外でお互いを助け合い苦難を共に乗り越えようとするコミュニティが存在しているのだった。

マイ・シスターの監督

Nick Leader

That's my sister
2016年
アメリカ
ショートフィルム・短編

『マイ・シスター』に投稿された感想・評価

逮捕され、トランスジェンダーとして刑務所に入れられると、男性の受刑者からひどい扱いを受けるという現状があった。
そこで、トランスジェンダーの女性を守るための改革が刑務所では進んでいるが、社会でもトランスジェンダーは苦しい境遇にある。
そんな中、刑務所内外でお互いを助け合い苦難を共に乗り越えようとするコミュニティが存在しているのだった。

________________________________________________________________
「マイ・シスター」はSAMANSAで配信中!

【本編はこちらから】

〈SAMANSA公式アカウント〉
Twitter:https://twitter.com/samanthajpn?lang=en

Instagram:https://www.instagram.com/samansajpn/?hl=en

TikTok:https://www.tiktok.com/@samansajp?lang=en

note : https://note.com/samansa_short