いつも眠い人

死体の人のいつも眠い人のレビュー・感想・評価

死体の人(2022年製作の映画)
観て参りました〜。正直、唐田さんみたくて(笑)
感想は...なんか暖かいお話でした。広志さんもいい人ですし、いいお母ちゃんだったな〜(泣)

内容は「死体役専門役者?の広志さんの日常」ですかね。広志さんの日常と家族のお話にデリヘル嬢加奈ちゃんのお話を添えてって感じ。

死体の役なのですが、凄く拘りがあったり、台本を全部読み込んだりする広志さん(笑)その広志さんが家族の死によって生と死について考えるって流れでした。いや〜もうお母ちゃんとのお話はホントにウルッと来ました。凄くいいお母ちゃんでしたね。あれはグッと来ます。あのお母ちゃんから生まれたのが優しい広志さんなんだなと納得できるような。加奈ちゃんとの演技で一皮向けた感じが良かったです。

以下、細かいこと

広志さんみたいに真面目で一生懸命で熱心だけど、上手く行かずに空回りしてしまうって人はホントに応援したくなりますよね...。いい人なんだけどな〜。妊娠検査薬の下りはホントに笑いました。そして、ラスト付近でマジか!とビックリ。いや〜良かった。奥野さんの善人役ってあまり観ないかも?(笑)苫小牧の人なので応援してます。

いや〜唐田さんホントに綺麗ですね。マジで勿体ない。あんな事が無かったら第一線で活躍してたんだろうな〜と。

彼氏がクズ過ぎましたね。やっぱ女の子って惚れた相手には何でも出来ちゃうのかな〜って。

最後に、唐田さんの復帰作?らしいですが、魅力的な役者さんだと思いますのでこれから活躍して欲しいです。東出くんも出てるんだからさ...。