さむ

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーのさむのネタバレレビュー・内容・結末

4.4

1回目4.7
激おもろ映画

大好きなシーンがたくさんあっていっぱい笑った

初めてこんなに邦画で笑ったな
前の席のオジも鬼笑ってた
コメディを全売りしてる福田監督作品よりも何百倍笑える

伊澤さん演技上手くなってたしアクションがマジで最高。伊澤さんだけcgで早送りしてる?ってぐらいスピードがえぐい
ただ、ちさとに起こしてって手伸ばすシーンがなかったから少し残念

敵?の兄弟もよかった死ぬの残念やったけど、、、、

敵の上司?赤木さんやったっけ?は殺す必要あったのかなって思っちゃった、、、

菅田将暉強火オタクのおじいちゃんも田坂さんの独り言ずっと喋ってる厨二病キャラとか「俺が撃たれたの重要じゃないんかい」とかギャルピースとか「じゃあ結婚しようよ!!とか」好きなシーンあげたらキリないけど1番好きなのは花束みたいな恋をしたを見たあとにまひろが「filmarks見よ」って言ったのが自分と同じすぎて超興奮した。
あと、まひろが宮内と話すの困ってた時にちさとがフォロー入れてまひろが「こうやって返せばいいのかあ、、」ってなってたのも可愛かった
まひろが普段何してるんですかみたいな質問受けて「ライブ行くか映画見てます」って言ってて自分と似すぎててまたまた大興奮

新しい学校のリーダーズ主題歌だけじゃなくて出演してたの嬉しかった

ガチで超好きな作品。1をちゃんと超えてきた。映画館で見れてほんとに良かった。切実に円盤が欲しいし、もう1回劇場で見たい

ちさとがまひろの口に付いた血拭うシーン超好き

2回目
おもしろかったおもしろかったけどやっぱり1回目の衝撃は越せないなと思った。
じょーいくんイケメンすぎるしアクションもめちゃめちゃうまいし演技もめっちゃうまい。おはよのとこそれぞれちゃんと役のおはようの言い方ですごくいい。
1回目見た時も思ったけど、ちさと「死んじゃうのやだよ」まひろ「弱気になってんじゃん」まひろ「まかせんしゃい」だけでよかったなあと思った。このやり取りはほんと大好き
「杉本ちさと私に賭けろ」とかちょっとくさいなって思っちゃった
でもほんとに大好きな作品!!!!!
ジーンズン3はよ!

3回目 新百合映画祭
映像もアクションも笑いも全てパワーアップしててマジで最高だった。
今まで見た中で体感めっちゃ短かった20分ぐらいに感じた

マジでジョーイくんキャスティング下の天才過ぎない?
マジで生き返って欲しい
まひろとのおはよのやつマジでだいすき

やっぱり前見た時も思ったけど、ちょいちょいクサイな〜と思っちゃうセリフとか演出が多々ある特にクライマックスとか

でも最高やー!!!!