ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーのネタバレレビュー・内容・結末

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前作に引き続きゆるーい日常パートとシームレスに描かれる戦闘シーンの混ざりあった雰囲気がこのシリーズならではの味わいでよかった!

拳銃ありの接近戦と、ラストの徒手格闘が他の作品では見られないような新…

ベイビーわるきゅーれの続編。
女殺し屋コンビが正規の殺し屋殺せば正規になれると思ったバイト殺し屋コンビに狙われるお話。
バイトの方の仲介屋も悪気はなかったけど仲介屋が悪かったわね。逆に主人公達は仲介…

ベイビーわるきゅーれ2ベイビー。

WEEZERのTシャツ、見逃さなかったぜ。なんかプレイリストもあるみたいなので後で聞いてみよ。ゆるーいロックのノリが映画にも込められてた。ギャグ満載なのもヨシ。
最後のシーンめっちゃいい。お互いに殺し合いを心から楽しみながらも、勝ち負けははっきりさせる。覚悟を決めて笑いながら殺される2人も良いキャラしてた。

田坂さん推しになりました。

じゃあ結婚しようよ!!!!

じょうい&たつおみの演技もキャラも良すぎておはよう。
ただ銀行強盗シーンはなんだかあまりノレず。全編通しての(とくにちさとの)演出演技は脂っこいなと思ってしまった。だが…

おもしろかったです。「花束みたいな恋をした」を2人で見て感想を語ってました。
アクションは1/5くらい?
もちろんめちゃくちゃかっこいいけど、普段の2人のゆるーいやりとりが楽しい
新キャラも多くて面白さがさらにパワーアップしてる
いい兄弟
上手くいかなくても、やりたいことやりたいよね。

定食食いたくなった
敵雑魚キャラかと思ったら急に覚醒して強くなっててびっくり!花束のくだりとかクスッと笑えるシーンが多くていい。だんだん2人の絆も強まってて良い。
おもしろかった!
敵の兄弟憎めなかったなぁー

ちさととまひろの
普段のほのぼのさと殺し屋モードの
ギャップがすごい。