ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

• 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

エンタメとして見てて楽しい。ちさまひの関係性が良い、続きも見たい。
主演の2人の掛け合いが面白いのに、敵キャラが目立ちすぎて面白さ半減。
mGmG

前作に引き続き悪いアニメの実写化のようで「キツい、、サブい、、」という場面が多いが「今大丈夫だ!」という場面もあり成長を感じる。
前作は最早持ち味と言って良いわざとらしさがクオリティの不安定な土台の…

今回も最高!
相手役の男ふたりの絆素敵だし、死に際死なないでーって寂しくなるくらい潔い最期だった

死体処理班の田坂さんが、いつも綺麗に殺してってずっと言ってたのに今回ばかりはベチョベチョにしちゃっ…

すごい血出して人死んでるのに、私が見てきたサブカルが詰め込まれててめっちゃみれた、サクサク見れた
papam

GOサインからのラスト良かった。
1と同じで何回も観れる作品。

ベビわる通して観てみて、2の良さがじわじわきているので書いてみている。

人によって評価が分かれている印象のあるこの作品ですが、スケール感とアクションとストーリー全部ひっくるめて私はとても好き。
ラ…

2.0

ラバーガールの背高い方がきっとまた出てくれると信じていたのに…
しょうもないネタと大袈裟なリアクションで間を埋めようとしてるのがキツい。アニメとか短尺なら許せるんじゃないかと思う。
濱田龍臣がチュー…

憐憫
4.9

べひわるシリーズでは、2がいちばん好き
1に比べてアクションの迫力が増してて、3に比べて二人の日常パートが多めで、良いとこ取りって感じ。小ネタも多めで楽しめる

ビジュ爆発
メゾンマルジェラだね

1作目よりも主人公側の人間関係の掘り下げが多くてよかった。特にキラメイジャーの時から好きな水石亜飛夢くんが結構出番増えててよかった笑キャラクターがまんまキラメイの時のまんまでめっちゃ合ってた笑コロナ…