ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

• 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

Th
アクションかっこいい。
食べるシーンがおいしそうで好き。
濱田龍臣はセリフが聞き取りづらい。
前作よりも笑いあって、面白かった。
アクションもgood。
定食屋の娘もカワイイ
co

前作も大好きだけど今作もよかったなー♩殺し屋とは思えないくらいほのぼのした2人の掛け合いが大好き!髙石あかりさん本当に能天気な女の子にしか見えなくて、朝ドラとのギャップすごい͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈ 伊澤…

3作目。普通に全部好き。殺し屋の掟と最後のシュールさ。とにかくキャラと演技力とスタント女優と高石あかりが中毒性あります。
前作に引き続きのノリが変わらずかわいい。
高石あかりの喋り方がわざとらしく感じて「んー」だったけど、まあ気にしないでおこうと思える範囲。
相変わらずアクションがかっこいー!

前作の方が正直楽しめた。

今回は全体的に演出の「くどさ」が強く、鼻につく感じ。アクションのレベルは上がっているけれど、正直このシリーズに求めているのはそこじゃないんだよなぁ、という戸惑いがある。

晴
1に引き続きおもしろい
部屋引越ししてより一層生活感あった
着ぐるみと将棋とチュールがお気に入りのシーン
akr

1から続けて観たけどこれは2で面白くなるタイプの映画、
初手から相手方コンビが好きなキャラタイプすぎて引き込まれてしまった 雑魚そうだけどなんか憎めなくて結構強いんかいみたいなの、良いんですよね
定…

1も良かったけど今作良すぎる。

関係性のオタクとしては、ちさとさんとまひろさんのお互いに背中預け合ってる感が最高です。

花束今度観ます。
事前知識なしで見たから、突然の学校のリーダーズ登場は思わず笑ってしまった