ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

• 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

前作同様ゆるーい。
ふたりの会話が自然で心地いい。
会話の中に実際の作品や人物の名前が出てくるからそれがより会話をリアルにしてる気がする
み

1をみて面白かったから2観ました。1に比べてグロいシーンが少なくて観やすかったです。緩い感じとアクションのギャップがすごくて見飽きないし、やっぱり面白い。

前回は分担して相手倒してたけど、今回は協…

りな
1と感想は同じ。

あかりちゃんの顔面強い、表情もばか可愛い。

男2人のやりとりのほうが好き

規模感は前回よりスケールダウン、映画にするような内容ではない気がした

1の方が好きだったけどこれはこれでいいって感じ
1よりゆるさが目立ったけど最後あたりのアクションかっこよかったなー

敵に魅力や強さそんな感じんなーと思って観てたのに、最後の「2人でやんだよ!」って…

ck
2人の家に遊びに行って「てか猫どっちが引き取るかを楽しそうにじゃんけんで決めるのえぐくない?」って会話に混ざりたい。

3部作2作目!社会不適合者って度が過ぎると失うお金も大きくなるんだな笑相変わらずぐだぐだな私生活と、やる時はやる切り替えが面白さ。ラストのアクションは今作もカッコよかった!アクションすごいので役者…

Fuchi
しばらくたってから2も見た。

2人の軽快さは変わらず!

よくあんな大きなパフェやかき氷をむしゃむしゃ食べられるなあ羨ましい
安定に面白い。
監督の映画愛を本当に感じる
銀行強盗のシーンがめっちゃ好き
ひで
1の方が好きだったかな。お掃除屋さん、魅力出てきてたから生きてて良かった。相変わらずのだらだらトーク好き。兄弟といい感じになったけど、やっぱ殺すのが殺し屋の仕事でシビアで良い。