ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの作品情報・感想・評価・動画配信

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー2023年製作の映画)

上映日:2023年03月24日

• 前作よりもパワーアップしたアクションシーンがカッコよかった
  • 日常パートが面白く、アクションシーンもカッコよかった
  • 新キャラクターの殺し屋兄弟が良いキャラで、敵キャラも憎めない感じが良かった
  • まひろのキレキレのアクションが健在で、2人のいちゃつきが良かった
  • ゆるい日常と激しいアクションのバランスが良く、ドーパミンとアドレナリンが脳内でごちゃ混ぜになる

『ベイビーわるきゅーれ 2ベイビー』に投稿された感想・評価

み
前作みたいに2人が無敵っていう状態じゃなくて、相手が殺し屋なだけに苦戦してるのが見応えあって良かった。
このコンビの掛け合いがすごく好き。
ちゃ

続けて2!!
緩だらな女の子2人の殺し屋。
やっぱりキャラクターが魅力的。

ストーリーの起承転結というか、コロコロ転換していくスピード感は1作目の方がテンポ気持ち良いかも。

伊澤彩織さんの動きえ…

相変わらず緩急が巧みで超楽しい映画。前作を見たのが4年前なので、自分が年取ったせいで相対的に主演の2人が幼く感じた。敵の兄貴の方の役者さんがめっちゃ良かった。
特にすごいことは起こってないはずなのに…

前作よりもしっかり殺し屋としての映画でした。
前作同様2人の関係性はもちろん、脇役のキャラの引き立たせ方や絶妙な会話術、シュールな笑いを散りばめつつも、ちょっと感動の要素も有り!
これを100分に詰…

前作の方が面白かったけど、相変わらず楽しい会話劇。アクションも安定!
兄弟も愛すべきキャラ。この2人の背景を思い、切なくなったり。
USAGI

自分としては、1の方が面白かったように思う。2になってパワーアップしていると謳っているが、アクションの時間が少なくなっているため、自分にはそうは感じられなかった。1を観たことで新鮮味が薄れてしまった…

1より面白かった。映像の質も前よりレベルアップしてて、ドラマから映画に進化した感じ😒
べー
だいすきベイビーわるきゅーれ
最後にみんなでちゅーる食べるシーンが
この後どうなるか分かってるからこそ心臓がバクバク緊張しちゃった
700円の壁と800円の壁と900円の壁と1000円の壁、わかる。
主役の2人のキレ具合に比べて敵役の2人が明らかに力量不足(殺し屋としてじゃなくて役者として)なのが本当に残念。
1作目は相手がヤクザだったから、敵側に同情の余地が全くなかったんだけど、今回はそれがなかったから見応えとしてすごくよかった。