なすび

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーのなすびのレビュー・感想・評価

ついに見たぞ!2!図らずも花束を見た後に見れたのがうれしかった笑
「じゃあ結婚しよう😡!!!」のとこ意味わからんかったのわかるよまひろさん!「これが普通なのか〜」もわかるよちさと!これからなんかよく分からんけどブチギレたい時「じゃあ結婚しよう😡!!!」って言うことにしようと思います。

ビジュ爆発メゾンマルジェラはさておき、今回もちさととまひろがゆるゆるだべだべしてる姿を見れることが幸せ💐相変わらず、高石あかりちゃん可愛いし面白すぎ!!!!!!!口尖らせてたどたどしくしゃべる幼児モードの時とめっちゃ早口の声低いガチレスモードの切り替えがたまらん。ちさとと同棲生活したすぎるよーーー。ちさとと永遠におしゃべりしてたいよーーー。将棋のシーンは伝説でした笑
伊澤彩織様は前よりかっこよさマシマシになってた気がする。半袖から見える腕の筋肉とか首元の筋肉とかえっえっドキドキ止まらなかったんだけど。前回はまひろの葛藤があったけどそれを乗り越えて吹っ切れてしっかり者になってた。ウジウジしてるまひろさんも好きだったけどな〜でも賭け事に負けたちさとに「豆苗買ってきたよ」って言ってくれるまひろさんが私の隣にもいてほしいな。「ギャンブルするのは別にいいけど約束破られるのが一番嫌」は最近聴いたラジオおたがいさまっすで松岡茉優が言ってたことと似てるって思った。

あと田坂さん笑笑笑笑 おもしろすぎて腹ちぎれた笑笑笑笑