眠眠

ベイビーわるきゅーれ 2ベイビーの眠眠のレビュー・感想・評価

4.7
やーーーっっっと観れた!!!!!
もう本当にずっっと観たかった!!!!😭😭
U-NEXTで配信してるなら言ってよーって感じ(?)この為に高い月額料金を払ってたまである、、

前作から変わらずちさととまひろのゆるーい日常からコメディ、からのバチバチの戦闘シーン最高すぎ!!!
前作より2人はいちゃいちゃしてた気がする🤣(相変わらず喧嘩もしてたけど笑)
でもなんていうかこの2人は、恋愛とかそういう次元じゃなくて、この世界にただ1人の唯一無二のパートナーと言うか、もう運命共同体というか!この2人じゃなきゃダメだしこの2人だから最強なんだなって!!

今作の敵2人は魅力的なキャラだったし、この2人サイドのシーンも多かったからてっきりどこかでちさまひと和解して共闘する感じかと思ったら最後まで敵対関係でびっくりした😳冒頭のシーンで2人の実力を描いてたから、ちさまひピンチかと思いきや一度も勝ててなくて流石正規殺し屋だなって(?)
殺し以外は何やらせてもだめな2人なのに本当戦闘になると実力は折り紙つきなんよなあ...笑
最後決着着いて和解するのかと思いきやしっかり始末されててそこはスッキリした🤣
喧嘩売る相手間違えちゃったというか、デマ信じてちさまひ襲わせたあの仲介人がやっぱ一番罪深いな、、😇

あと清掃員のお2人もクセ強くてめちゃくちゃ良かった(笑)
古坂さん、死にそうな割にめちゃくちゃ喋るやんと思ってたらピンピンしてて笑ったw

そして、まひろ演じる伊澤さんのアクションシーンもやっぱり最高だった!!✨✨
さすがスタント俳優さんだなと、、!!
前作も今作もちゃんと見せ場があって満足でした👏

終わり方も最高だった〜〜バチバチ戦闘シーンの後にこの緩さがたまらんのよなあ、、
スイパラ結局パスタが最強なのもめっちゃ分かるってなった(笑)
今作も最高に面白かったので3作目にも期待( ˶>ᴗ<˶)
ベビわるシリーズ永遠に続け〜〜!!!