4歳の女のコ

ザ・キラーの4歳の女のコのレビュー・感想・評価

ザ・キラー(2023年製作の映画)
『🐉ドラゴンタトゥーの女(2011)』以来のDフィンチャー監督のアクション作品はナレーション・暗い画面・主人公が殺し屋👉🏻洗練されたネオ・ノワール📽️✨濡れ場(🚿サービスシーンのみ)がないのにMファスベンダーがエッロ!!!!( ´👄`)ハァハァ💦。脂が乗っていて溢れるヘロモン♨️❤️✨🍣マグロなら口の中でとろけそう。食べたいなあマイケルの中トロ。いや、アタシがとろけちゃ(ry

【🇮🇹ベネチア国際映画祭(楽曲賞)受賞🏆✨ベネチア国際映画祭(作品賞)、ラスベガス映画批評家協会賞(作品賞・楽曲賞・スタント賞)、ロンドン映画批評家協会賞(俳優賞)、映画音響編集者協会賞(音響編集賞)など各賞28部門ノミネートなう】

📚グラフィック・ノベルが原作。作中で🗣️モノローグ(独白)は多用されますが👤実際のキラーは言葉少なく👀ついでに瞬きをしまてん。シリアスなモノローグ×ドジっ子な殺し屋の妙(コミカルさ)も本作の個性🎶

当初はブラピ主演で構想されていたそうですが、本作を観たらマイケル・ファスベンダー以外考えられないハマり役。『Netflixと🎬デビッド・フィンチャーの4年契約』には不安もあったけれど結果オーライ…なの⁇かな⁇👌🏻(賛否ありますぬ

また配役では👜👱🏻‍♀️ティルダ・スウィントン姉様(1960年生まれヨ)の相変わらず"異質な存在感"も良いスパイス👍🏻。MCU好きは🧲🦹🏼‍♂️マグニートーvs🕰️👩🏻‍🦲エンシェント・ワン対決も楽しめまつ