マ

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiODのマのネタバレレビュー・内容・結末

DAY1 舞台挨拶ライビュ

二階堂大和最推し狗丸トウマ推し、本当に正直な感想を箇条書きで記録しとくね

・アイドルたち出てないのにペンラをふってる光景だけで泣けた。なんなら映画の中で1番泣いたかもしれん。

・(((え、傘⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️)))

・涙ひっこんだ。あぶねえあぶねえ。ステージ上じゃなかったら怒られてる。あと普段着の傘もったバックダンサーみたいな人達は何?え、いる⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️いるかなあ⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️い、いるかあ………………

・二階堂大和かっこよすぎだろ 7人の中で衣装が黒の比率1番多めなの良い

・mezzoがめっぞめぞ………………(ダイイングメッセージ)

・トウマくっそカッケェ〜〜〜〜〜ŹOOĻ全員いいけどトウマくっそカッケェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜泣く

・またダンサー出てきた。ごめんほんといるか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

・TRIGGER全員盛れてる みんな状態良い ほんとに 語彙力なくなった

・またダンサー⁉️⁉️⁉️米津玄師のMVみたいなダンサー⁉️⁉️⁉️散るんだが目が‼️‼️‼️

・Re:vale窓拭きダンスしなかったね………………さすがに劇場じゃ無理か………………

・あちき、「普段気だるそうなイケメンがライブでキレのいいダンスをするギャップ」に世界一弱い自信があるで候。ユキ、とんでもないで候。

・あ、ここのダンサーはめちゃくちゃちょうどよかったです自分的に。

・椅子草 座ってそのまま下がっていくのかと思ったら本当に座るだけでしぬ 「ありがとう〜😆‼️」って立ち上がるな ある意味椅子の使い方1番あってるかも

・IDOLiSH7くんどっから出現してんの⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️柵も何もないところを走るな⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ほんとわしらが良識のあるヲタクでよかったな

・この衣装もまたよき ていうか本当に全体を通して全員衣装よかったよね 天才かよほんと

・新曲いい でもごめんちょっともう忘れちゃった めっちゃいい歌だったことしか覚えてない あとにかいどうやまとくんかっこいい

・ŹOOĻの背中向けて歌う感じ新しくもあり歌詞の「俺ら」にわしらも入った「俺ら」かと錯覚するような「俺ら」が「俺ら」で………………………………………………………トウマ盛れてる

・Re:valeの新曲ワンチャンNHKのみんなのうたで流れそうでマジ幸あれって感じです Re:valeの曲ってほとんどがRe:vale「2人」のお互いに送り合うみたいな歌だと思ってるんだけど、久々に輪の中に入れてもらえて嬉しかったです、ヲタクたち。

・TRIGGER新曲ほんとにかっこいい ずっとかっこいいって言ってた(言ってない) 特に龍がほんとバカ盛れててほんとに衣装似合っててもう無理 やっぱりあたいは肌見せよりもきっちりかっちり着込んでいる方が好きなタイプのヲタクです(自己紹介)

・サビの度にセンターいれかわるの超良かった。

・Incomplete Ruler「きちゃった♡」

・あ、てんてんその衣装のまま歌うんや⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️

・すごいなあこの絶妙な表情の機微をあらわすの 難しいんちゃうん ほんまありがとな

・トゥモエビ入り最高か〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い❗️❗️❗️コラッッッッッッ❗️❗️❗️

・みんな出てきたんだが ちょっとここで興奮した 他グルの曲歌ってるのいいね

・え、あんたらはブラホワ新曲歌わないん⁉️YOUR RHAPSODYで泣く準備バンバンタンタンだったんだが………………………………

・あまりにも体感短すぎる。

・ほんっっっっっとうに正直に言うと「アイドリッシュセブンのライブに他3グループがゲストできた」感じがちょっっっっっっっっっっとだけありました。ごめん石投げないで。

・舞台挨拶40分のうち30分木村昴喋ってるやろ いっぱい喋れ

・羽多野でございます

・立花さんTwitterでもこういう場でも絶対毎回リアルライブの話出してくれるんよねほんとに感謝立花さんのおかげで立ち上がれます(?)

・周りにからかわれる広瀬くん本当に可愛すぎて 愛だった 愛 ほんとに愛

・王様プリンしぬ expoで見れんかったからありがたいね 最後にはライビュ越しではあるが写真まで撮らせてもらっちゃって 映画館で画面に向かってシャッターをおろすってちょっと罪悪感あるね

・増田俊樹めっちゃ盛れててめっちゃ大人しいなと思ったらただでは終わらんくてさすがだった ていうか顔がいい

・もう本当にみんなかっこいい!!!かわいい!!!!!みんなかっこいい!!!!!ウオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超楽しかったです 明日も楽しみ
マ