毒戦 BELIEVER 2のsnowのレビュー・感想・評価

毒戦 BELIEVER 2(2023年製作の映画)
出演しないと知らなかったリュ・ジュンヨルさまのラク ポジションがえ??変わってた。
とても残念💦

1でのヨンサン駅のシーンからいろいろわかるイ先生関連いろいろ。
1でラクがイ先生だと思ってたので本作でラクが必死にイ先生探す理由、イ先生どんどん見えてくるのは新たな気づき。
さりげなくなチンピラ役ヤン・イクチュン、イ先生の下にいる狂ってるポジション枠に
チン・ハリム ピョン・ヨハン様
ソプ・ソチョン ビッグナイフ ハン・ヒョジュは役ギャップとても良かった👍
ドラマ"ムービング"みたばかりで強い母からのイカれ女かなりいかついヒョジュさん、「ハンサン」以降お久しぶりヨハンさまもコーンロウワイルドイカれ雰囲気よく出演知らなかったので大興奮⤴️ジュンヨルさんいないならもっとハリムシーン欲しかった!!
ヨハンさまビジュ↓参考

1のがイカれ具合やまさかな驚き捕まれ具合は上でだいぶ引っ張たイ先生役が誰?なのもラクとあわせて二大残念ポイント👎
イカれたひとてんこ盛り指数下がりそれもちょっと物足りなかったけど
引き続きのブライアン(チャ・スンウォン)チーム結構スキル高く見ごたえあった。

1の拡張版で一応結末もわかってたのもありつつさらにはまた結末に動きあったけど
もうそこいる?とは思ったり
レビューも酷評祭や残念感、
なんで作った?は分かんなくもない...

ノワールアクションな意味では面白かった。けどしつこいけどジュンヨルさん~なぜ~💦

*TMI*
夏に龍山(ヨンサン)駅訪れてたので
舞台挨拶や試写会、記者会見沢山行われる韓セレブ集まりまくるCGV映画館ある駅、
1でも見てたはずのブライアン倒れたシーンすっかり忘れてて
倒れた辺りもうろうろして
気づかずにロケ地めぐりしていた⤴️