さぃもんす

侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!のさぃもんすのレビュー・感想・評価

☆3.0→3.5→3.8

先月から新しい戦隊ヒーロー始まりましたね。すっかり忘れてて先週から見始めたんですけど、なんか全体的にダサくて笑っちゃいました。キラメーナ?みたいな名前のやつのビジュアルが強烈すぎてみんなよく普通に喋ってるなと(・_・; レッドがコロナに負けたのも笑っちゃいますね←不謹慎野郎

定期的に観たくなるシンケンジャー。やっぱり良い。何度見ても良い( *˙-˙* )みんなキャラ立ちしてるのが良いよね。あと戦隊ヒーローらしく剣しか使わないところ。めっちゃ好感持てる!ゴーオンジャーは銃やら靴にタイヤついてるやら邪道でしかないな!でも邪道満載なおかげでシンケンジャーの良さを際立させてくれていたぞ(「・ω・)「

また観るね!

2018年
コラボものは尺も長いしいつものよりワクワクするε٩(๑> ₃ <)۶з

ゴーオンジャー初見。戦隊モノ=剣ってイメージが強いから車や銃やら斬新だなと思った。

レッドの性格が真逆だからこそ打ち解けあった時の感動。あんなに人いるのにキャラ被り全然してないの凄いなと思った(๑°ㅁ°๑)‼✧

敵キャラは年々凝って来てますね…。ちょっと触ってみたい(つд・ )

戦隊モノは次元が違うっていうけどどういうことなんだろう…。って大人になって思うようになってしまった。確かに日本にいくつものスーパー戦隊がいたら混むけどんー次元( ̄࿀̫ ̄ )??

まだぷくぷくのりなたんが可愛い(●´ϖ`●)