パン令和最初あんはさウェイヨー

コヴェナント/約束の救出のパン令和最初あんはさウェイヨーのレビュー・感想・評価

コヴェナント/約束の救出(2023年製作の映画)
見てきちゃたー、見てきちゃたー🧒🏻🩷🌹ガイリッチー監督新作コベナント、オパリッチーオパナント🤭🧒🏻🩷🌹👍めっちゃ良かった🥹🧒🏻🌹ガイリッチといえばステイサムのキャッシュトラックだよね、名前のHはハゲのHじゃないよ🚚💰🧒🏻🌹今作はタリバンと戦うために、アフガニスタンに行ったアメリカ軍とその地元通訳たちの話🥹🧒🏻🌹🩷アメリカ軍の通訳になればアメリカ移住のビザ貰える🧒🏻🩷👍やったね‼️五万人のアフガニスタン人がアメリカ軍の通訳に🧒🏻🩷🌹🇺🇸しかし、現実はタリバンと戦うアメリカ軍についていくのは、ほぼ死であった🥺😈☠️💀🔫非常に危険な仕事である、報復にタリバンから家族を皆殺し、人質にも😈💀🤡
主人公ジェイクギレンホール、通訳に雇われたアフガニスタン人🇦🇫🥹🧒🏻一緒に色々な危険な任務に☠️🤡😈🔫💣しかしついに、恐れていた事態に🥺😈☠️💀
アフガニスタン人は諦めなかった、ジェイクも諦めなかった🥹🧒🏻🩷🌹
コベナント、契約、絆、誓いとかて意味らしい🧒🏻🩷🌹🥹勉強なた、アチシ小卒やし、英語なんて分からへん、マクドナルド、コカコークくらしか知らへん🧒🏻🩷🇺🇸アメリカ人にはマクドナルド言うたらええんやろ🧒🏻🌹🩷オパンは頭が良くなった🧒🏻🩷トルトルっトゥっトゥー、トルトゥルトゥっトゥー、オパンのレベルが上がった🧒🏻🩷🌹🗡️ドラクエレベル上げだよね英語覚えた🧒🏻🇺🇸
ガイリッチーぽい雰囲気、ハードボイルド感、ギター音、容赦なく瞬殺ぶち殺す、ハゲのHのステイサムが出てたキャッシュトラック見るとガイの雰囲気が🚚💰、大切なコベナントを守るために男たちは旅立つのである🧒🏻🩷🌹
なんかアチシもアチシもコベナントしたくなってきた🥹🤭🧒🏻🩷アフガニスタンで共に戦ったコベナント、エイリアンコベナントいる気がしてきた🧒🏻🩷👽🚀エイリアンコベナント待っててね、アフガニスタン行ってくる🧒🏻🚲🩷日本に連れて帰るからね、コベナント👽🩷タリバンをぶちのめし、コベナントを救うんだ🧒🏻👽🩷大日本帝国陸軍オパン自転車部隊、コベナントを救出せよ🧒🏻🚲🩷👽
こちらオパコ、エイリアンコベナント救出しました🧒🏻🩷👽今からエイリアン日本に連れて帰るね🥹🩷👽🩷🧒🏻