ミニーのパパ

ヴァチカンのエクソシストのミニーのパパのレビュー・感想・評価

ヴァチカンのエクソシスト(2023年製作の映画)
◯2024.3.13 Amazon prime配信版
コッコー🐓🐓🐓…
劇場から2回目の鑑賞。不覚にも劇場ではウトウトしてしまい肝心なところを観逃していたけどちゃんと観た。(WOWOWでも録画したが4K配信のアマプラを選択)後半の悪魔とのバトルは壮大で迫力が凄かった。史実に基づいているからこそのリアルな戦い、ものすごく良かった。続編を期待しちゃうね!
#amazonprimevideo

◯2023.7.25 イオンシネマ港北ニュータウン10スクリーン
ヴァチカンから直々に指名された実在したチーフ•エクソシスト”ガブリエーレ•アモルト神父”の自伝的回顧録”エクソシストは語る”を”ラッセル•クロウ”主演で映画化したホラー作…初っ端から見せつけられる悪魔祓いの技…一気に物語に引き込まれる…そうした中で垣間見れる神父のお人柄。人とすれ違い様にニワトリの鳴き真似をして笑わせたりとてもユーモラスな方で、エンドクレジットのご本人のお写真では思わずニヤけてしまうほど🤣グロさやジャンプスケアも程良く散りばめられ、劇中の数々の伏線回収もきちんとされ面白かったのに、迂闊にも仕事の疲れからか2、3度ほどウトウトしてしまって一緒に観た娘との会話でとても大事なシークエンスで記憶がない💦配信やメディアが発売されてから必ず必ず観直さなきゃ😰コッコー🐓🐓🐓…
#映画 #ヴァチカンのエクソシスト #ラッセルクロウ #アレックスエッソー #フランコネロ #ラルフアイネソン #ジュリアスエイヴァリー #映画好きな人と繋がりたい #イオンシネマ港北ニュータウン