Perpetrator(原題)を配信している動画配信サービス

『Perpetrator(原題)』の

Perpetrator(原題)
目次

Perpetrator(原題)が配信されているサービス一覧

『Perpetrator(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Perpetrator(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Perpetrator(原題)』に投稿された感想・評価

真っ赤なポスターに惹かれて即見た。
おばさんの作った怪しい誕生日ケーキ食べてから、主人公に異変が。。鏡見ると顔が歪んで怖い顔。学校では生徒達が次々と失踪。と前半は謎が多くて気になりながら見てたのだけど、後半からイマイチ入れなかった。
おばさんどこかで見たことあると思ったら、the requin の人だった。☺️
叔母さん(アリシア・シルバーストーン!)のお家で暮らすJKと、生徒が失踪しがちなやばい学園のお話

ワナビー デヴィッド・リンチ風な雰囲気モノ!
全体的によくわからんからツイストとかあってもあんまり意味ないじゃんってなる…

クローネンバーグ風ボディホラー要素も少しあるけど中途半端だよ

血は出るけど人体破壊はなし

2023年9月2日 SHUDDER
ベルリン国際映画祭にて。

ノーチェックで時間が合ったので見たのだけどまあまあ面白かった。ハマる人にはすごくハマるだろうな。
とてもリンチやクローネンバーグ親子っぽさ感じるビジュアル重視のホラーかな。
頭痛で変形する顔面、あらゆる穴からの流血、連続誘拐殺人。

学校の周りの人たちが次々に行方不明に。序盤のシーンから連続殺人事件が起きているとわかる。
顔が変形する奇病、鼻が崩れた人たち。

主人公ジョニーは父が奇病を煩いおばさんと暮らすようになるが、ジョニーにもその奇病が伝染している?

誘拐殺人犯とその奇病の関係は何なのか、そもそも犯人は誰なのか?というミステリーよりも、ビジュアルで見せるホラーだったと思う。