ランナウェイ・シーフのにゃすのレビュー・感想・評価

ランナウェイ・シーフ(2023年製作の映画)
【インド映画で110分はもはや90分だよね】

フライト中の機内でダイヤを盗む計画を立ていざ実行してたらまさかその機内でハイジャックが起き…🫢フィルマークスで仲の良い方々がこぞって高評価だったからとーてーもーー気になってたインドのサスペンス🤩!!こういう展開の作品は山のように観てきたけどついにインド映画にも取り入れられたのねーー🫢!!!

スチュアーデスさん(今はCAさんって言うのかな🤣?)ってもれなくみなさんおキレイなイメージありますよね🥰海外行く時に色んな国の航空会社を使うんですがほぼ高確率で美人なスチュアーデスさんがいるんです🥰採用試験で水着審査とか顔で選んでんじゃないの🤣?とすら思っちゃう🤭こないだ利用したトルコ🇹🇷のターキッシュエアラインズは、もちろん機内ではトルコ人(だと思われる方々)がスチュアーデスさんなんですがそれはもー寝る間も惜しみたくなる美しさでしたよ🥰長時間のしんどいフライトも「このまま目的地に着かなくてもいいかも…💖」って気にさせてくれちゃう🤣🙌トルコはアジアとヨーロッパとアフリカのちょうど境目にあるから色んな血が混ざって遺伝子に化学反応起きてるはずなんです🥰ぜひみなさん美し処揃いのターキッシュエアラインズをご利用してトルコへいらしてください🤗🇹🇷トルコはいいとこ、みんな一度はおいでよ🥰✈️

はい、ということで話が逸れに逸れましたが😂普通に楽しめたけどわざわざインド映画でやらなくてもよかったかな〜🤣本格サスペンスなのは素晴らしいけどダンスが全くないと物足りない🥺もうちょっとインドらしさが感じられたらもっともっと満足できてたと思いました🥺✨
 仲の良いフィル友さん方々!!ほんとにナイスレビューでした🤗✨ありがとーございにゃした😸🐾

そしてミキさん!!ずっと気になってたこの作品、毎度のごとくいまいち観る気にならなくてずーっと放置してたのをミキさんも同じく気になってくれてて良かったです🤗ずっと📎したまんまだったのをよーやく観ることができました🤗✨絶賛インド映画がアツい日々を過ごしてますがより一層インド映画のアクセルをベタ踏みした気がします🥰!!激動の日々かと思いますが体調壊さないように過ごしてくださいよ〜🥺ありがとーございにゃした🤗🐾