替え玉の男と女を配信している動画配信サービス

『替え玉の男と女』の

替え玉の男と女
目次

替え玉の男と女が配信されているサービス一覧

『替え玉の男と女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

替え玉の男と女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

替え玉の男と女の作品紹介

替え玉の男と女のあらすじ

福岡市在住のタレント、山口彩(27)は、仕事で釣り船から転倒し、折れた腰骨 のリハビリ中である。現状を良かれと、友人であり、自身の住むマンションの管理人である、田所勇(46)と毎日釣りをして、ラーメンを食べて酒を飲んで帰る自堕落な生活をしている。田所も家賃収入で生活が何とかなるため、家でダラダラするか、屋上で本を読んでいる生活をしている。すると妻の良子(47)が家を出ていき、黙ってへそくりでスナックを開業していた。彩、田所の二人は行き場のない「暇人」になってしまった。ある日、彩のもとにマネージャーの田中文男(30)がやってきて、舞台の仕事の依頼をしてくる。 腰のリハビリを理由にあしらう彩だが、実際は断る理由があることに内心ほっとしていた。

替え玉の男と女の監督

替え玉の男と女の出演者

原題
製作年
2023年
製作国
日本

『替え玉の男と女』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

11/11[土] ベルブホール
【D-1】 TAMA NEW WAVEある視点ーVol.1ー

なんかほんわかとした心温まるコメディ。

ハゲの管理人さん、帽子被るといい男なんだよね〜。それなのにハゲって、斉藤さん級に美味しいキャラ🤣

『#つんドル』みたいにアイドルその後かと思ったらそういうわけではなくて、主演でプロデュースの津山愛理さんが本当に釣り番組で腰を痛めていた時に、その設定で撮影したのだそう。

ゆるゆる〜な感じで始まって、少しだけ前向きだけど、ほんわか〜な感じで終わる。下ネタ多いけど、嫌いじゃない。