不倫妻 情炎を配信している動画配信サービス

『不倫妻 情炎』の

不倫妻 情炎

不倫妻 情炎が配信されているサービス一覧

『不倫妻 情炎』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

不倫妻 情炎が配信されていないサービス一覧

『不倫妻 情炎』に投稿された感想・評価

原題:雪/女
画面が暗い、声が聞こえない、裸がないの三重苦。ピンク映画としては余りにも欠陥品のため、公開当時は非難轟々だっただろう。
観客ガン無視の本作を制作した女池充監督たち、公開を許した国映はイカれている。撮影に2週間もかけて没にすることが出来なかったのが正しいのか。

【物語】
男(川瀬陽太)は、雪の降りしきる山小屋で人妻の雪子(伊藤清美)を待つ。彼らは小さな村から駆け落ちしようと計画していた。しかし雪子がいくら待てど来ない。男は真っ暗な山小屋の中で、過去、そして捨てた者たちの幻影を見る・・・

【感想】
とにかく画面が暗すぎて、何をやっているのかわからない。意図的なのは明らかだが肝心の濡れ場までこうも暗いと本作の存在意義すらわからなくなる。声が異様に籠もっていて聞き取り辛いのも難点。これだと映画館で観たら何も理解できない。
しかし役者さん達の演技は総じて良く、特に全編思い詰めている川瀬陽太が素晴らしい。伊藤清美、下元史朗というベテランで脇を固めているため、作品の雰囲気もより重厚なものになっている。

単品で観ると結構良くて、あくまでも女池監督のインディーズ映画として再評価されても良いと思う。

※北米版DVDは焼き付け英語字幕なので、だいぶセリフが掴みやすくて助かる。