美人おしゃぶり教官 肉体(秘)教習/美人おしゃぶり教官 肉体路上教習を配信している動画配信サービス

『美人おしゃぶり教官 肉体(秘)教習/美人おしゃぶり教官 肉体路上教習』の

美人おしゃぶり教官 肉体(秘)教習/美人おしゃぶり教官 肉体路上教習が配信されているサービス一覧

『美人おしゃぶり教官 肉体(秘)教習/美人おしゃぶり教官 肉体路上教習』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

美人おしゃぶり教官 肉体(秘)教習/美人おしゃぶり教官 肉体路上教習が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『美人おしゃぶり教官 肉体(秘)教習/美人おしゃぶり教官 肉体路上教習』に投稿された感想・評価

自動車教習所でお色気講習に勤しんでいる2人組の女性教官が、運転下手な受講者が大企業の御曹司であることを知らされる。教習所のセックス喜劇を描いている、エクセス配給のピンク映画。

自動車の運転が絶望的に苦手な人にも免許を取得させることができる、「仮免エンジェルズ」がヒロインとして登場。アッパー系の教官(里見瑤子)とダウナー系の教官(岩下由里香)が、各々の立場からセックス講習を展開させていく。

ドラマ内容は、ダウナー系の教官が御曹司のことを本気で好いてしまい、ナンタラカンタラの流れ。アッパー系の教官が、無意識的に美人局をおっ始めて、猪突猛進するところに喜劇が働いている。

男優陣では、教習所の所長役を演じる野上正義が、堂々たる"匠の絡み"を演出。「もしも、美人教官が色気を振り撒きながら、車内で迫ってきたら」という、男のファンタジーが具象化されており、総じて"安心保証のピンク映画"といった印象。